Это не Моцарт, а Вагнер. Но ролик великолепный. Мне кажется вот где экстрим. Дим может организуешь нам по старым связям выход в открытое море на трале. Я думаю это было бы не забываемое приключение. И обязательно в неспокойную погоду.
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: ... Мне кажется вот где экстрим. Дим может организуешь нам по старым связям выход в открытое море на трале. Я думаю это было бы не забываемое приключение. И обязательно в неспокойную погоду.
Вы сначала испытание "ПЛОТ 2 " пройдите, на "штормовой" Ветлуге под одноимённый блюз
Ой, сейчас у нас здесь на средиземке вообще ужОс что творится! =( Штормит, 2 дня в порт не пускали, а мы в балласте.... Поболтало знатно... =) Экстрима немного, но спать, когда тебя из койки на палубу выбрасывает неприятно... =(
В начале сентября шли как-раз Мексиканским на Новый Орлеан в балласте, попали под ураган "Исаак", он же "Айзек". =)) Как всегда во всём виноваты евреи. =))))) Поболтало знатно, даже я ко всему привычный на вторые сутки укачался и немного потравил с юта. =) Как себя чуствовали штурмана - передать не смогу. =) Нас клало на 15-20 градусов, а при высоте парохода в 25-30 метров это нехилая амплитуда получается. =) Видео нет, т.к. что-то не до него было. Впрочем, кто попадал в такие шторма, это будет понятно. =)