ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Хочу на край света☺ :), Красиво...

Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные жители называют это краем света. Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря - Северное и Балтийское.
Вот куда съездить бы, посмотреть...

Если очень хочется - надо действовать smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность.

Ну как тебе сказать... Был там много раз, и такая явная полоса там не всегда, всё от погоды зависит... =) Да и вообще, ехать в данию только ради того чтоб посмотреть на море для меня звучит бредово... =)))))
А вообще, с Дании ходит паром на Исландию. Вот Исландия - это страна мечты. В моём списке мест, куда я хочу съездить не обращая внимания на затраты Исландия на втором месте после Байкала.. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Да и вообще, ехать в данию только ради того чтоб посмотреть на море для меня звучит бредово... =)))))

Может, это будет звучать чуть менее бредово, если я признаюсь, что ни разу не видела море? smile.gif

Так в чем проблема? Для начала можно поближе, у нас в России.

Самое бюджетное наверное это Ебипет.

Ага и самое не интересной. Еще Турция, только там метет как у нас сейчас))))

Да нафиг мне сдались эти битком набитые полуголыми неэстетичными телесами пляжи? Чего там делать? Загорать я не люблю, а купаться в грязном море, в которое писает сразу столько народа - нет, увольте...

А у нас есть моря где нет полуголых на пляжах: Белое, Каспийское, Балтийское, Баренцево

Море Лаптевых опять же...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Да нафиг мне сдались эти битком набитые полуголыми неэстетичными телесами пляжи? Чего там делать? Загорать я не люблю, а купаться в грязном море, в которое писает сразу столько народа - нет, увольте...

Галь,ты не была там ни разу.это обычная отмазка тех ,кто не был на море. я тебе ОЧЕНЬ советую сгонять на красное море ,посмотри и никогда не говори про то, что море говно

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Исландия на втором месте после Байкала.. =)

Пока на той неделе болел водитель шефа, пришлось его возить, и вот появилась у него идея этим летом махнуть на его машине (каен s новый - должен доехать)), на Байкал (детские воспоминания связанные с выбитым ликом Сталина на скале по дороге... кстати где точно это я не знаю sad.gif , но буду искать, обязательный пункт), ..... а т.к. водителю надо платить, мне же просто интересно, то есно со мной ему удобней... может и выгорит ... по крайней мере начинаю потихоньку изучать и составлять маршрут, присматриваю видеокамеру)

О , это отлично! На кайене быстро долетите. На форуме есть отчёт с нашего путешествия на славное море , священный Байкал в 2009г. Поищи. Там много описано мест.

Спасибо, нашел и не один...

http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showt...%E0%E9%EA%E0%EB

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Ага и самое не интересной. Еще Турция, только там метет как у нас сейчас))))

Подтверждаю, фото сделано 5 дней назад. =)) Я в тельняшке и робе больше 2х минут на палубе не мог стоять - температура -10 и ветрище!!! =((

Ещё парочка.. =)
ЗЫЖ Не понял как делать маленькие превью, поэтому простите за траффик. =(

VanStraaten - молодец!
Такая ностальгия, знакомый и любимый Bosforus. По нему и уходил на другой конец земли от дома и возвращался домой...

У меня тоже скоро дембель! =))) Ща в Одессе погрузимся, и во время выгрузки в Александрии - домой! =)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: У меня тоже скоро дембель! =))) Ща в Одессе погрузимся, и во время выгрузки в Александрии - домой! =)))

Анекдот вспомнился...
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: «Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу».
Приходит ответ: «Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым».

Телеграмма с парохода жене: советую тебе почаще смотреть в пол!
От жены: Почему?
Жене: Потому что когда я приеду, ты будешь смотреть преимущественно в потолок!
Страницы: 1