ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Живая природа, Фотоохота

На рыбалке, на одном лесном озере в котором обитает множество карася, водится немало ужей. В садке плескался улов, ужик заметил это, тихо подкрался и схватил одного из карасей. Но вот ширины рта у него никак не хватало, чтоб заглотать такую вкусную добычу. Пришлось ужику скормить карася поменьше, на которого он себя благополучно "натянул" ничуть меня не испугавшисьsmile.gif

У фотоохотников нет закрытого сезона. Обновлю темку и отправлюсь в ближайшие выходные поохотиться в лес с фотоаппаратом наперевес, вместо ружья smile.gif

я тоже как-то чуть-чуть поохотилась

Чего уже бабочки появились?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Чего уже бабочки появились?

нет. но ведь впереди лето. это фото с лета 2012 года.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Чего уже бабочки появились?

В прошлое воскресенье видела первую бабочку в этом году.

Наташ, а эта бабочка случайно не с нашей поездки на Ветлугу? =)
post-576-1395826001.jpg(1137668)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Наташ, а эта бабочка случайно не с нашей поездки на Ветлугу? =)
post-576-1395826001.jpg(1137668)

случайно с нее smile.gif

запомнилась она мне. прикольная) у меня тоже в фотоархиве есть

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: В прошлое воскресенье видела первую бабочку в этом году.

Грибы?Колеса?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Грибы?Колеса?

Не, грибов не видела biggrin.gif
Но была на колесах - угадал. Аж четыре штуки плюс одно запасное ))))))
А вообще - чему удивляться? Весна в этом году небывало стремительна. В марте +20 в тени! Конечно, бабочки проснулись! Не удивлюсь, если в мае грибы собирать начнут...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Не, грибов не видела biggrin.gif
Но была на колесах - угадал. Аж четыре штуки плюс одно запасное ))))))
А вообще - чему удивляться? Весна в этом году небывало стремительна. В марте +20 в тени! Конечно, бабочки проснулись! Не удивлюсь, если в мае грибы собирать начнут...

Галь, ты это, давай завязывай..мож помощь нужна какая?

Очень мило с твоей стороны. rolleyes.gif Не ожидала такой заботы )))
Конечно, нужна! Я тут как раз ремонт затеяла! Приезжай, поможешь завалы разгрести.

ахахаха

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Очень мило с твоей стороны. rolleyes.gif Не ожидала такой заботы )))
Конечно, нужна! Я тут как раз ремонт затеяла! Приезжай, поможешь завалы разгрести.

Новую избу ставишь?

Не, старую ремонтирую. В принципе, с избушкой уже закончила, осталось курьим ножкам педикюр сделать.

Может, и не в эту тему надо было кидать.
Ну, уж как есть.
Интересный фотоотчет по Хинганскому заповеднику.

http://dimorfant.livejournal.com/45232.html
Страницы: 1