ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Другой отдых..., за пределами России

Фотографировать, может, и не ленюсь. А вот выкладывать... ))))

Еще решила подгрузить Италию, много у меня ее, ездила несколько раз и всё время по разным городам.

Помпеи.

Ну, и еще чуть-чуть.

Сорренто. Юг Италии.

Сорренто - городок красивый. Я бы сказала - отрада для глаз, но до пляжей практически не добраться. Да и моря в прямой видимости тоже практически нигде нет. Пляжей всего два или три. Все они платные. Представляют собой ....да ничего хорошего, как на тротуаре лежишь: на своем полотенце - бесплатный вариант и платный вариант - тоже самое только на шезлонге. Есть еще маааааааааааленький кусочек платного песчаного берега. Но песок темный, вероятно, вулканического происхождения. По берегам либо частные владения, либо отели 5*. В общем, близок локоток да не укусить. smile.gif Пахнет морем, а до моря не добраться. Так что любителям пляжного отдыха не советовала бы туда ехать. А вот любителям экскурсий самое то. Там и Везувий, и Помпеи, и Неаполь, и Амальфитанское побережье недалеко. А можно еще податься на остров Капри или Искью.
Вот и фото пляжа. Там далеко внизу.

А так вообще красиво. И отовсюду виден Везувий.

Амальфитанское побережье - жемчужина Италии. Там очень красиво, рай на земле. Может, фотками не передала, но можете поверить, там очень красиво, глаза отказываются верить, что такое место существует.

озеро Гарда (название городка не помню)

Цитата
Еще решила подгрузить Италию, много у меня ее, ездила несколько раз и всё время по разным городам.

а что это за каменная мумия, лежащая на спине?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: а что это за каменная мумия, лежащая на спине?

Это же Помпеи. Там не только город откопали и остатки разной утвари, но и останки людей.
Если интересно, посмотри фильм из цикла "Национальная география" про Помпеи.

ЧЕХИЯ (Прага)

СТАМБУЛ (Турция)

Испания (часть 1)

Испания (часть 2) - ботанический сад, музей Галы Дали, музей Сальвадора Дали, немного моря, Порт-Авентура, в общем, всего по чуть-чуть

как сказала экскурсовод - это образ современного человека, с пустыми глазами и с телевизором в голове smile.gif

а это лохматое создание - я, до того, как обстригла свою шевелюру smile.gif

Очень красиво!

Спасибо, пока всё.
Больше нигде не была еще smile.gif

Севилья (Испания)

Лиссабон (Португалия)

Очень классно, очень!!!
Молодец Натаха!!!

ПОРТУГАЛИЯ (часть 2). Город Портимау.

В Португалию хотелось давно. Почему? Сложно сказать. Еще лет 10 назад возникло такое желание.
Мне говорили, что смотреть там особо нечего, следовательно, и ехать не за чем.
Не знаю... кто за чем едет. Я ждала, когда мечта о поездке сойдется в нужное время и в нужном месте.
Наконец, свершилось . smile.gif

Выйдя на улицу после размещения в гостинице, я готова была кричать от восторга. ДА!!! ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА!!!
Очень спокойно, чистый воздух, океан, который увидела впервые в жизни, какое-то спокойствие и умиротворение.
Нет толп бешеных туристов, есть ощущение благожелательности местных. Пляжи бесконечные и по большей части безлюдные.

А это претензия на off-road, около отеля увидела.

Очень порадовал фотоаппарат. Игралась с ним всю неделю. Отсняла материала столько, что до сих пор разбираю.
Но удовольствие непередаваемое. Чуть-чуть намудрила с выдержкой, и закат плавно превратился в рассвет, либо в практически ночь.
Практики съемки в вечернее время у меня немного, но я честно старалась.

А это ужин от хохлушки Ларисы, которая готовила в португальском ресторане.
Не знаю, на сколько она внесла в португальскую кухню хохляцкий колорит, но было безумно вкусно.
Особенно креветки в сырно-чесночном соусе. smile.gif

Дождь собирался.

А это пробковые дубы, из которых делают не только пробки, но и сумки, шляпы, обувь, ключницы и т.д.

ПОРТУГАЛИЯ (часть 3) Алгарве.

А эти статуи встречающих стоят при въезде в аэропорт города Фаро.

Атмосфера здорово передана, особенно солнышко и море ... учитывая сегодняшнюю мерзкую погоду, такие фотки просто за радость посмотреть.

Первый блин немножко комом, но это только начало. smile.gif

Здорово!!! smile.gif

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.