ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Позитифф :)

Собаки - милейшие существа.
Тиснула это фото у одного товарища из Калининграда.
Какой взгляд у малого. В нем и веселье, и проницательность, и любопытство!!!))))

Какая-то тишина и умиротворенность. Правда? smile.gif

Дааа... Похоже на Ветлугу в августе. Рыбачок в лодке видно как накапать себе рюмашечку собрался , бабаньки из бани голенькие распаренные выбегают, никак нырнут сейчас с визгом в прохладные воды реки , потревожа её покой. Замычала корова, яблоки собирают дачники в корзины, кто-то колет дрова, а с другого конца деревни донеслось кудахтанье кур и крик сварливой старухи, залаяла визгливо собака и скрипнула дверь сарая...
Рыбачок крякнул в лодке, бабы весёлые и распаренные выскочили из реки , хохоча побежали в баню. Успокоилась река. Время постояв секунду, словно очнулось от истомы осенней картины и снова мягко и незаметно , потекло дальше, словно воды свои понесла река...

Так не тебя ли зафоткали случайно? wink.gif

Я в это время на другой реке рыбачил. Да и я в бандане обычно хожу в августе smile.gif

свинина =)

post-882-1420990375.jpg(2227608)

Не грузит сайт достойные фотографии..... Я не знаю как показать вам сказку!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Не грузит сайт достойные фотографии..... Я не знаю как показать вам сказку!

Ты загружай изображения как ссылки из контакта.
Они и сжимаются там нормально, и грузятся без проблем.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Ты загружай изображения как ссылки из контакта.
Они и сжимаются там нормально, и грузятся без проблем.

Поподробнее... из каких контактов? Как мне рассказать о моей поездке на Южный Урал.... huh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Поподробнее... из каких контактов?

У тебя же есть эти фото вконтакте.
Открываешь там фото, справа под фото есть подпись что-то типа: "открыть оригинал", жмешь на нее, откроется отдельное окно со ссылкой сверху. Копируешь её.
Затем открываешь окно здесь, на форуме. Сверху, где предлагается установить шрифты, вставить смайлики и т.д., есть окошечки: вставить гиперссылку, вставить изображение, вставить адрес электронной почты, цитата и код.
Выбираешь: вставить изображение. Нажимаешь, откроется маленькое окошечко, в которое ты вставляешь ссылку из контакта. И т.д.
Потом можно сделать предварительный просмотр, чтобы посмотреть, как будет просматриваться, и откроются ли картинки в теле ответа. Дальше жмешь отправить и вуаля smile.gif Готово!

Либо можно загрузить фото на яндекс, схема вставления такая же. Но есть ли смысл, если все можно из вконтакте скачать. Я пару раз оттуда сюда загружала свои фото. Нормально.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: У тебя же есть эти фото вконтакте.
Открываешь там фото, справа под фото есть подпись что-то типа: "открыть оригинал", жмешь на нее, откроется отдельное окно со ссылкой сверху. Копируешь её.
Затем открываешь окно здесь, на форуме. Сверху, где предлагается установить шрифты, вставить смайлики и т.д., есть окошечки: вставить гиперссылку, вставить изображение, вставить адрес электронной почты, цитата и код.
Выбираешь: вставить изображение. Нажимаешь, откроется маленькое окошечко, в которое ты вставляешь ссылку из контакта. И т.д.
Потом можно сделать предварительный просмотр, чтобы посмотреть, как будет просматриваться, и откроются ли картинки в теле ответа. Дальше жмешь отправить и вуаля smile.gif Готово!

Либо можно загрузить фото на яндекс, схема вставления такая же. Но есть ли смысл, если все можно из вконтакте скачать. Я пару раз оттуда сюда загружала свои фото. Нормально.

"Открываешь кошелочку, достаешь сумочку, закрываешь кошелочку, открываешь сумочку..........." Беда! Это сутки уйдут на загрузку токо фоток blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: "Открываешь кошелочку, достаешь сумочку, закрываешь кошелочку, открываешь сумочку..........." Беда! Это сутки уйдут на загрузку токо фоток blink.gif

Ой, ну, разворчалась smile.gif
Сколько я этих фоток на форум вставляла. Недолго это. А у страха глаза велики. Что твой смайлик и доказывает. laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Ой, ну, разворчалась smile.gif
Сколько я этих фоток на форум вставляла. Недолго это. А у страха глаза велики. Что твой смайлик и доказывает. laugh.gif

"Бе-бе-бе..." Залезь ко мне в контакт. Там прикольно!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: "Бе-бе-бе..." Залезь ко мне в контакт. Там прикольно!

Неужели ты думала, я буду ждать, пока ты тут все выложишь.
Конечно, там уже все посмотрела. Вчера еще smile.gif

12 месяцев. Сказка
Получилось!

Путь!

Новый 2015 г. по Москве!

Звё-о-здная ночь, только ветер шумит....

Иремель. Вершина

Перевал

Сказка
Страницы: 1 2 3 След.