ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Влагозащищённые камеры Canon Power Shot D10, D20, D30, для экшена и активного отдыха на природе

Всем привет!

Темка посвящена фотокамерам для активного отдыха, погружений и прочего мокрого дела.

До поры до времени я пользовался камерой Canon Power Shot D10

Хорошая съёмка, но было у неё несколько довольно значительных минусов которые я считал значительными. Это слабая морозоустойчивость и практически отсутствие фокусировки при видеосъёмке. Кэнон исправила их и выпустила модель D20

Камерой D20 я так же имел возможность поснимать и даже думал , что это та самая камера для меня и моих увлечений. Если конечно не считать GoPro. Но гоупро это другая тема. Д20 был великолепен, быстр, вынослив, прост, имел хороший стабилизатор и быстрый фокус, удобно лежал в руке.
Но вот , летом 2014 года, Canon выпускает просто бомбу для любителей экстремальной фотографии и погружений. Canon Power Shot D30

Высочайшее качество картинки, видео Full HD, мгновенная готовность после включения, так же как и у 20го встроенный GPS, высокоскоростной фокус, глубина погружения 25м, падение с высоты до 2х метров, куча новых программных режимов, новая матрица и процессор, новые интересные эффекты при съёмке, морозоустойчивость электроники.
Посмотрим, на что она способна.

Теперь снимать буду ей в походах и приключениях, конечно не забывая и про старую добрую зеркалку. Заказывал D30 через интернет. Цена оказалась на 10т.р. ниже чем в магазине. Т.е. равна камере D20.

Схему покупки и цену в студию. cool.gif

Да ничего сложного. Нашел в сети магазинов электроники DNS в другом городе за 10900р Выполнил предоплату и запросил перемещение товара.
Камера была по такой цене единственная в интернете что удалось найти. В основном цены где д30 в наличии, были от 17 - 23 000р
Страницы: 1