ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ", Фильм о жизни людей в Сибири

Всем привет!

Благодаря своему товарищу Виктору (Kaer), который передал мне диск, посмотрел с семьёй документальный фильм "Счастливые люди" Режиссёра Д.Васюкова ( А.Цессарского, М. Тарковского )
Четыре серии: "Весна" - "Лето" - "Осень" - "Зима"
Фильм рассказывает о простом жизненном укладе жителей-охотников посёлка Бахта Туруханского района на Енисее.
С первых минут просмотра погружаешься в совершенно другой мир, далёкий от политики, шоу-бизнеса, современного социума, курсов валют и кризиса. Видишь настоящую реальную жизнь в первобытной дикой тайге. Быт и устои семей настоящих рыбаков и охотников которые с уважением относятся к лесу, воде и их обитателям. И понимаешь, насколько вся наша бесконечная гонка за призрачным счастьем в городских джунглях является пустой и бестолковой. Это конечно моё видение.
Так как я своё детство провёл в маленькой, ныне уже не существующей деревне среди лесов Ивановской области занимаясь вместе с родителями сельским хозяйством, увиденное в фильме настолько будоражит, что хочется уехать из города в Туруханский край забрав семью.
Крайне рекомендую посмотреть фильм для разнообразия тем, кто смотрит на мир сквозь розовые очки и считает экстримом поехать за город при -20С мороза smile.gif
Так что, когда этот город вместе с людьми, совсем погрязнет в бесконечном круговороте вражды, ненависти, алчности, денег, обмана... Я знаю что есть место куда можно уехать забрав свою семью smile.gif
А пока, фильм "Счастливые люди", станет фильмом №1 для нашего семейного просмотра.

Можно как-то копию заиметь?

Конечно! Даже нужно! smile.gif

Где? Как? Почем?

В смысле почём??? angry.gif
Кому фильм? Пишите сколько накопировать дисков?
+1шт Денис

Заказываю все четыре серии. Денис.

И я тоже. Болванки компенсирую.

и мне! ильюх, давай через тебя организуем, пожалуйста. с меня болванки или компесация!
а еще, кстати, по ремонту мобильных телефонов можно ко мне, соклубникам скидки! 570268356-ася или через Илью

Классный фильм! rolleyes.gif
Вспомнилась народная мудрость: "Счастье - это как здоровье,пока о нём не думаешь - значит оно ЕСТЬ!.."
Страницы: 1