ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Красивое рядом☺, фотографии.

С некоторого одобрения;и от-того что на этом форуме есть у меня друзья которых я знаю хорошо и они меня знают-захотелось мне показать кое-что свое.Это понятно-в области много красивых и чудесных мест.Но и совсем рядом;почти в черте города есть очень живописные места!Что мне и хочеться Вам показать!Одно из моих любимых -это ДУБРАВА. 1-Дубрава "СНЫ".

Великолепно!
Продолжай галерею!!!

2-Дубрава "Береньдеево царство".

Да... красиво...

Очень красиво Володя!

Владимир, у тебя несомненно талант, я ахнул когда посмотрел диск с "Кабанних троп" , думаю никто не будет против, если ты в этой например теме сделаешь галлерею-коллаж своих произведений, различной тематики и времен года, хотя можно и структуировать все.

P.S.скачал все фотки, не сочти за копирайство, но поставлю как заставку на комп.

Продолжение. Цикл-На лугах "Венеция".

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Продолжение. Цикл-На лугах "Венеция".

Ну так как мне приходилось несколько раз бывать в Венеции, то хочу заявить , что итальяшки курят со своей Венецией, наша страна самая красивая! Смотришь на фотографии и хочется вздохнуть глубже , глядя на весенние просторы.

КРАСИВОЕ РЯДОМ-2. д.КУЖУТКИ.Это по Арзамасской трассе не доезжая до Богоявления где-то 10км. 1-Кужутки "СНЫ".

2-Кужутки"Березовый лес".

3-Кужутки "ЖИВОПИСЬ".

Можно будет скоро арендовать галерею и выставить работы Владимира в нескольких темах:
Природа Нижегородского края, Оффроуд, Люди...

г.Пучеж. И не совсем рядом-но легко доступно.И просто берег Волги-а показать хочеться!Места для меня эти очень близкие!

Интересно!Количество просмотров этой темы тихо и верно растет.И тишина!!!Или молча нафиг-или молча что?Но я все таки решил (пока есть такая возможность и есть уменя здесь место) продолжать эту тему!И сейчас уж совсем "Красивое рядом". РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ "ВИД НА СТРЕЛКУ".

Эх....Родная Стрелка.....Такой я ее никогда не видела.....

Невероятно красиво! Спасибо огромное за фото!

Сказать красиво значит ничего не сказать!!!!

Владимир,а ведь наверное за полгода у Вас ещё что-то накопилось?Очень хочется посмотреть на новые ШЕДЕВРЫ!!

а я вот такое приметил

Владимир вам точно нужно открывать свою фото голерею. Прекрастные фото.Слов не могу подобрать как же прекрастны наши просторы!!!
Страницы: 1 2 След.