ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос про видео.

Здасть вам! А возможно видео закачать на форум? Подскажите пожалуйста, как это можно сделать... За ранее благодарен...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Евген написал: Здасть вам! А возможно видео закачать на форум? Подскажите пожалуйста, как это можно сделать... За ранее благодарен...

В основном, видео загружают или в
http://www.youtube.com/, или в http://nedoma.ru/, а на форуме делают ссылку на это видео! smile.gif

Всем здравствуйте!!!
У всех клубов или отдельных лиц есть обязательно видео с покатушек или соревнований.
Но они размещают их в разных местах и под разными "Никами", так что просто без ссылки друга ничего не найдёшь.
А если найдёшь то именно его.
Мне бы хотелось немного сгладить эту проблему. И предлагаю всем желающим опубликовать своё, уже загруженное видео, у нас на сайте.
Для каждого клуба будет отведён свой раздел с вашей клубной символикой, где и будет все видео.
Уже начали поступать заявки от некоторых клубов. Очень был бы рад и вам!!!!
Присылайте ссылки на ваши ролики на почту vyazniki-extreme@mail.ru или в ЛИЧКУ на сайте
Может быть в будущем будут и конкурсы на лучшее видео или ещё что то в этом роде!!!
До свидания!!!

Володь, у вас кстати загруженность сайта большая почему-то, движок подтормаживает.

Вопрос к знатокам...
Как сократить объём загружаемого файла, например avi для ю-туб? Или тоолько в программе монтажа?
У меня столько видео бесцельно валяется, многим было бы интересно показать.

Саму ленту монтирую в видеоредакторе Пинакле-12.

Но сжимаю в другой программе: Windows Movie Maker.

Импортируешь свой файл и находишь там (отрправка на веб-узел) выставляешь там размер изображения 640х480.

Для Не. Дома ру этого достаточно. Для Ютуба не изнаю, там можно ещё ниже спустить.

И снова пишешь. Файл снова пишется, но уже в сжатом виде.

Это вроде бы проблематично по первому разу, потом это делается легко.

Вообще, если надо, могу здесь или где ,поделиться всеми своими навыками. Мне не жалко.

Меня учили. И я отдать должен.

Хорошо, спасибо! Нужно будет заняться.

Не будешь ты этим заниматься. Тебя в перёд понесло.

Одно накладываешь на другое. И не успевая запомнить , осмыслить и обработать одно - уже кладёшь на это другое.

Другое интересное прожитое. Хорошо это или как - эт не моё дело. Но старые видеоматериалы ты обрабатывать не будешь.

Впереди то ведь уже новый горизонт манит.

А я все - все свои видеоматериалы в одно место свёл. В так называемое ( мною названное) Собрание Сочинений.

Всё прожитое - пробеганное и в Экстриме и потом всё - всё со мной. Ничего не утеряно и не оставлено в сырых файлах.

Зачем "копить" много марок в альбоме, чтоб забыть что там вообще находится?

У меня накопилось много таких файликов от 30 секунд до 2х минут. Тоесть самая суть, никакой тянучки, ничего резать и редактировать практически ненадо, только загрузить. Я люблю динамику, поэтому снимал только моменты самого-самого.

Наконец-то я правильно зарегился на ютубе biggrin.gif Теперь буду все отчёты сдабривать видеороликами, а так же выкладывать видео с прошлых путешествий и вылазок по стране.

Давай, давай! =)))
Надо видеорегистратор в машину ставить.
Страницы: 1