ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Фотовыставка нашей тематики, Экспедиции, соревнования 4х4, эксклюзивное фото на тему джиперов

Добрый день!

Давно уже мне хочется в Нижнем Новгороде провести такую выставку фотографий на тематику экспедиций, соревнований, джиперского юмора , эксклюзивных снимков в стиле 4х4. Так же установить большой экран по которому на выставки будут крутиться видеоролики смонтированные любителями офф-роуда, утешественниками и т.д.
Сие мероприятие провести во время каких-нибудь праздников, что бы большинство желающих могли посетить выставку. Для осуществления такой идеи потребуется набор креативной, живой команды, что бы собрать всё воедино и реализовать. Кто что думает по этому поводу? Ведь за столько лет у людей увлекающихся данными направлениями скопилась масса интереснейших снимков, которые пылятся в компьютерах.
Ну так что?

Я поддерживаю

Наконец-то сбылась моя маленькая мечта!
В клубе ЭКСТРИМ-НН , открылась экспозиция в стиле "ПУТЕШЕСТВИЯ БЕЗ ГРАНИЦ"
На всех стенах позиционируются фотографии с многочисленных клубных экспедиций по нашей замечательной стране, рейдов, спортивных соревнований. Многие из этих фотоснимков попали на обложки и страницы известных российских журналов с тематикой оффроуда и путешествий.

Приходите посмотреть!
Страницы: 1