ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
о.Байкал. Фотографии.

о.Байкал. 14.08.10г.
Виды на озеро со смотровой площадки после подьёма по канатной дороге.

Отличные фотографии. Хоть на стену вешай в большом формате!
Не ленись Володь, размещай больше.
Конечно что бы хоть на толику познать эти места времени нужно немало. Но и увидев Байкал одним глазком, понимаешь его величие и глубину...

Да. Сколько там ни будь по времени - всё будет мало! Это однозначно.
Сама Листвянка ничем особо не впечатлила. Красивое, хорошое местечко.
Больше впечатлил о. Ольхон. Но оттуда нас дожди прогнали.

Да, Дим. Будет ещё со временем фоты и фильм о драйверах на Байкале. Утром на берегу, рядом снами, ребята приехали для ныряний.
Трое парней и две девушки. Снаряжение у них было очень солидное. Сами тоже так колоритные. Катер, когда завёлся, через минуту на горизонте был уже не виден.
Заснял на фото и видео всё очень подробно. Взял их адрес. На вопросы отвечали с удовольствием. Максимальное погружение у них 40 метров.
Так что дело времени. Расскажу и покажу их обязательно.В этой теме, или там про ныряльщиков. Где скажешь.
Я им обещал фильму.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Не ленись Володь, размещай больше.

Хорошо.

Володь, классные фотки! Спасибо! Я Байкал видела только зимой, в самый мороз! С тех пор очень хочу попасть туда в более благоприятное время года, но пока енто не удалось. sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Володь, классные фотки! Спасибо! Я Байкал видела только зимой, в самый мороз! С тех пор очень хочу попасть туда в более благоприятное время года, но пока енто не удалось. sad.gif

А я вообще с Байкалом только по фоткам знакома,так что не жадничайте,выкладывайте фотки!!!!!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: А я вообще с Байкалом только по фоткам знакома...

Так надо рвануть! Женским экипажем!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Так надо рвануть! Женским экипажем!

боюсь моя половина этого уже не выдержит, я тут без него в Еги собралась..... если еще и на Байкал без него уеду.....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: ...если еще и на Байкал без него уеду.....

Тогда придётся пока наслаждаться визуально! Володь, выкладывай ещё фотки! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Тогда придётся пока наслаждаться визуально! Володь, выкладывай ещё фотки! smile.gif

Татьяна! Привет.
На свою беду или на счастье, по дороге на Байкал и обратно я наснимал аш где -то часов на 12 видео. Не просто тупо всё подряд - а только то, что считал интересным.
Делал, так сказать, тематические зарисовки.
Теперь пишу часовые ленты. Вставляю фоты и музыку.Получается как-бы мюзикл. Для интернета это не подходит и я раздаю, кому это надо и интересно.
Видео делать до жути интересно. И фотоотчётом пока заниматься не хочется.

И самое интересное, а может и самое главное.
Байкал точно имеет большую энергетическую силу. Ночью на Байкале вылез из палатки и увидел звёздное небо. Нет у меня слов для передачи тех впечатлений.
Нету!
Короче. Замечаю за собой ,после этой поездки на Байкал, тихо так и полегоничьку потерю интереса к интернет-обществу как к зрителю.Понемногу,потихонечку- но как мне кажется верно.
Делаю теперь только то, что мне интересно в данный момент. Для души. Смена ценностей,что-ли.
Разговор об этом ещё в Карелии вёлся, на Сейдозере. В компании с Игорем -учёным. Дима-Хантер ,если вспомнит, знает о чём речь

Видео с последней трофиклиники даже на комп ещё не заливал! Нет больше желания перед кем нибуть выщёлкиваться.

Вот такие дела. Татьяна! Привет.

Привет, Володь! Спасибо за развёрнутый ответ! smile.gif
А как бы заполучить один экземпляр видео? Ну прям очень хочется посмотреть! rolleyes.gif
Страницы: 1