ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Тест Соболя ГАЗ-27527 и Уаз-39625 Буханка., Журнал Полный привод 4х4 и клуб Экстрим-НН

В ноябре 2011г , журналом Полный Привод 4х4 и клубом ЭКСТРИМ-НН, был организован тест-драйв
нового Газовского внедорожника ГАЗ-27527 и Уаз-39625 Буханка.

Привожу скан этой статьи в журнале...

Размер шин менять сразу нужно и безоговорочно, на заводе типа этого не понимают. На ВАЗе у конструкторов своих мозгов не хватило за 30 лет, так они хоть у любителей бездорожья спросили что в ниве нужно изменить что бы проходимость улучшить. Поставили самоблоки в редуктора и колёса побольше и пошире, кузов приподняли. Вроде по отзывам лазить стала по взрослому.

А кто потом купит эту Газель?
Она и так стоит немало, пустая и при "газовской" сборке. А если шины, защиту и т.д. , то на неё только как в музее в салон ходить смотреть будут.

Про газель и говорить не буду, там чтоб покрышки больше поставить мозг сломаешь, да и сдвоенные задние колёса по бездорожью ещё одну колею нарезают, на соболе же всё просто- покрышки большего размера да и всё клиренс-то на стандартных маловат, да и вес машины не для 225 ширины . Ну а блокировки как опцию по желанию. Кстати Дим, а есть жёсткие блокировки на соболь? Только не червячные, это просто дифф повышенного трения.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Про газель и говорить не буду, там чтоб покрышки больше поставить мозг сломаешь, да и сдвоенные задние колёса по бездорожью ещё одну колею нарезают.... да и вес машины не для 225 ширины . Ну а блокировки как опцию по желанию. Кстати Дим, а есть жёсткие блокировки на соболь? Только не червячные, это просто дифф повышенного трения.

Моя газелька спокойно переваривает 275/70 R16 из переделок только лифт передней подвески.
Внутренний скат - долой! (если не грузить то вполне)
Блокировки уже есть электрические... 100% - ные.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Toothpick написал: Моя газелька спокойно переваривает 275/70 R16 из переделок только лифт передней подвески.
Внутренний скат - долой! (если не грузить то вполне)
Блокировки уже есть электрические... 100% - ные.

Ну это мы не с тобой встречались у Тёмы в сервисе? А по поводу блокировок есть какая информация?
Страницы: 1