ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Kia Sorento брать или не брать ?

Добрый вечер !

Предлагают Kia Sorento 2004г. 2,5 бензин, пойдет эта машинка как экспедиционник?
можно на неё будет лебедку установить? а багажник нормальный?
а в салоне спальные места устроятся?

я так понял машинка рамная, с заднем жестким мостом и передними рычагами. Рычаги это зло или потянет ?

А возьми у меня Соренто 2002 г)))) Поставить можно все что угодно. Для моей уже даже считали стоимость доработок

Цитата
А возьми у меня Соренто 2002 г))))

не стыдно предлагать авто в качестве экспедиционника? smile.gif

Да, в качестве экспедиционника. Я тему: "как сделать из Соренто экспедиционник" уже могу на экзамене сдавать. Из этой машины можно сделать экспедиционник. Вопрос только в том, для каких дорог. Даже не для каких дорог, а как часто его на сильном внедорожье использовать.
На одном испанском сайте видел отличный отчет ребят как они из Сорика такой красивый экспедиционник сделали и как потом путешествовали.
На сайте соренто клуб я видел великолепный экспедиционник из Соренто с багажником, 33 колесами, лебедками и т.д. и т.п.
У меня даже валяются зарисовки спальника и переделки багажника и не только.
Если есть деньги, то можно сделать хороший экспедиционник. Он конечно все равно будет уступать Патрулям и Тойотам. Это даже не обсуждается. Но всеп равно будет хорош.
У меня просто денег нет делать из Сорика экспедиционник.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: не стыдно предлагать авто в качестве экспедиционника? smile.gif

А почему мне должно быть стыдно? Там предлагают бензин, а у меня дизель. Для экспедиционника считаю лучше. Лично для меня.

а в нем можно спальное место устроить?

Цитата
А почему мне должно быть стыдно? Там предлагают бензин, а у меня дизель. Для экспедиционника считаю лучше. Лично для меня.

и тем не менее было выражено желание авто продать, и взамен него взять авто с бОльшим внедорожным потенциалом. smile.gif а ТС сразу поставил задачу покупки экспедиционника...

Да. Я не отрицаю это. И от своих слов не отказываюсь. Читайте мое обоснование почему из Сорика можно сделать экспедиционник. Просто я покупаю машину дешевле Сорика, а на оставшиеся деньги хочу довести ее до ума. Довести до ума Сорика у меня нет денег. Когда я покупал Соренто я тоже хотел из него сделать экспедиционник, но понял что для меня дорого убивать эту машину. Поэтому я беру машину, которую смогу содержать.

по теме: на соренте можно сложить сиденья, чтобы устроить спальное место?

а вообще машина хорошая.
но мое субъективное мнение- у каждой машины есть свои цели использования, под которые она проектировалась и создавалась. для соренты это город+поездки к морю, из которых 98% асфальт разного качества и 2% грунтовка.

По теме: Багажник вместительный. Сиденья в ровную площадку складываются только у моделей идущих после 2006 г., которые ижевские. Но они уступают корейцам по надежности. Сделать спальное место только с доработкой багажника, в котором делается что-то типа спальника с ящиками для шмурдяка.

Мое субъективное мнение: процент асфальта/бездорожья в котором можно использовать Сорика у нас с вами разный. Я пробовал Сорика на бездорожье (колеи от лесовозов вдоль керженца) и могу сказать, что даже в не подготовленном состоянии он хорошо себя там чувствует. Но опять же встает вопрос на сколько его там хватит. Я согласен, что использовать Сорика на сильном бездорожье глупо и экономически не целесообразно. Но если автор темы собирается ездить по умеренному бездорожью, то этой машины вполне хватит.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: . Поэтому я беру машину, которую смогу содержать.

а что хочешь купить?

ТЛК76, 1992 г.в. Уже аванс внес. Теперь свою срочно продаю

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: ТЛК76, 1992 г.в. Уже аванс внес. Теперь свою срочно продаю

почем?если не секрет.или в личку

Да не секрет - 380 000. Но пока я еще ее не взял)))) нужно сначла свою продать.

А свою почем?

540 000 торг

unik спасибо за разьяснения. И за предложение rolleyes.gif но не возьму, это для меня дорого sad.gif
Вообще в идеале найти TLC или Patrol дизель и по дешевле biggrin.gif
Эх, мечты, мечты...

Интересно за сколько вам тогда 2004 г. предлагают. Патруль еще дороже, так что можете забыть. А ТЛК 70 серии найти реально. Смотря какой бюджет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Интересно за сколько вам тогда 2004 г. предлагают. Патруль еще дороже, так что можете забыть. А ТЛК 70 серии найти реально. Смотря какой бюджет.

реально, но только с правым рулем. я вот себе плохо представляю, как буду выходить на обгон на борской трассе с правым рулем, если честно.

за 2004 просят 600 тр, так что не вриант. а бюджет 400-450.
А почему патруль дороже? видел и дешевле. или там уже и ездить не начем ?

Цитата
А почему патруль дороже? видел и дешевле. или там уже и ездить не начем ?

правильно заданный вопрос содержит в себе 90% ответа.
Страницы: 1 2 След.