ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
что брать?

Занимаюсь охотой. Нужен внедорожник для вывоза дичи из леса и одновременно для езды по городу. Нравится Патрик. Жена принципиально не хочет УАЗ. В настоящее время у меня тойота карина. Она, бедная, такого насмотрелась, в таких местах была, что вспоминаешь с гордостью. Но все же, расскажите как Патриот ведет себя в грязи и снегу. Тестдрайвил новый Патрикв Солерсе, да так, что инструктор тоже захотел такую же машину, но все равно не разрешил "утонуть" в болоте за Касторамой. Иномарки старых годов нехочу, горький опыт с кариной (двигатель, подвеска, кузов).

Алёша, купи Тойоту "старых годов" с мостами и рамой. Она три новых уаза из соллерса переживёт wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Алёша, купи Тойоту "старых годов" с мостами и рамой. Она три новых уаза из соллерса переживёт wink.gif

Мне , конечно нравится твоя тойота... Хочется и рыбку съесть и что то новее 2000 годов, и что б жене понравилась.. Может есть какие-нибудь предложения, в пределах 400 тыс. руб. Рассмотрю предложения, а то осенью придется на карине в грязи плавать

Ещё один мечтатель. smile.gif
Тойоту бери, жене скажешь, что старый год по ПТС - специально чтоб налоги меньше платить. smile.gif На авто.ру как раз семидесяток недорогих целая россыпь, никогда такого не было.

досталась по наследству Субару Форестер американец 2,5 литра. Вопрос: можно ли с ней че нибудь замутить? Мне много не надо: колеса, и привод хочу постоянный полный, а не подключаемый. и еще, нагрузка на перед и зад распределяется 90:10 - с этим мона че придумать?

короче, Форик отдал отцу. Смешно видеть как человек ездит за рулем иномарки после 15 лет, проведенных за УАЗом. А как себя ведут ниссаны Террано? Не обижайтесь за мою настырность, мне просто хочется угодить душе своей и телу. Насчет Тойот - они вообще не катят (то что в продаже по области).

В Нижнем выбор слабый. Нужно искать в радиусе хотябы 500-700км.
Можно и ниссан рассмотреть. Конечно всё нужно осматривать.
Если необходимо, можете пригнать в клуб, на подъёмнике осмотрим её.

Цитата
Может есть какие-нибудь предложения, в пределах 400 тыс. руб.

вспоминаю себя... та же цифра была в начале выбора. Да и у многих моих знакомых тоже. Наверное это какой-то психологический барьер для нас? ))

Вот, Арнольд Шварценеггер продаёт тачку по какашкам ездить ...

Компания Merex Autovertrieb из немецкого города Гаггенау выставила на продажу Unimog, принадлежавший Арнольду Шварценеггеру. Автомобиль предлагается покупателям по цене 208 250 евро.

Уникальный Unimog был построен тюнером из Гаггенау на базе оригинального шасси 1977 года выпуска. Автомобиль оснащен 6,4-литровым дизельным двигателем мощностью 320 лошадиных сил.

В 2012-2013 годах данный Unimog был переделан по запросу Арнольда Шварценеггера. В частности, автомобиль получил пневматическую подвеску, поворотную камеру, улучшенную тормозную систему, «кенгурятник», а также специальную скамью, рассчитанную на трех пассажиров, в кузове автомобиля. Кроме того, на панели салона уникального Unimog содержится личный автограф американского актера.

Как сказано в официальном сообщении компании, решение о продаже автомобиля было принято после того, как Шварценеггер сделал выбор в пользу «другого транспортного средства». Представители Merex Autovertrieb также отмечают, что Unimog полностью соответствует европейским и американским нормам безопасности по допуску ТС на дороги общего пользования.

Алеша много времени прошло, что взял в итоге?
Страницы: 1