ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
мой блэзер, можно к вам?

всем привет, вот зашел, решил отметиться, так сказать и написать о своем американском чуде, для меня чуде...т.к. амавто у меня впервые и не знал до эого что такое АА. теперь влюблен в творения ам автопрома, но только классические. эксплуатирую, точнее восстанавливаю, два года. за все время было сделано следующее, все практически делал своими руками-
-разобрал салон, оставив только торпедо, проклеил шумкой.
-немного музыки
-замена пер. повески(почти все кроме верх. сайлентов)
-перетянул потолок,
-новые колеса(и-520, пилигрим-какая-никакая, но все же...)
-восстановил хром бамперов, гриль
-переварили пер. крылья.
-привел в порядок подкапотное пространство, с заменой нект. дачиков и расходников.
-и много что по мелочам...
про авто: шевроле блэзер, год вып. 91, двиг. бензин 4,3л, 161 л/с, постоянный привод задний, передний подключаемый, понижайка.
корбас соответственно автомат-это ж американец...
как говорят мкпп-лучшее противоугонное средство для америки tongue.gif в планах бодилифт 3", ну, и резина "другая"

вот и немного фото с его участием:

Доброе пожаловать!
Надеюсь увидим Вас на ближайшем рейде wink.gif и рассмотрим машинку

Да , на мастерклассы и рейды приезжает у нас тоже любитель американцев на Jeep Cheeroky. Неплохо лазит для стандарта!

вчера была вылазка. ездил на оз. юхро(почи доехал, стало жудковато одному-все таки глухой лес...), очень красивые места!!! рядом р.линда. где-то говорят заброшенная турбаза, а у фологи говорят, что там что-то "нечисто")...
может организовать поездку? места на самом деле красивые, рыбы, как говорят, много от карасей до щук.
дорога разнообразна, много грязи и буйраков и не так далеко.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">serjsmt написал: вчера была вылазка. ездил на оз. юхро(почи доехал, стало жудковато одному-все таки глухой лес...), очень красивые места!!! рядом р.линда. где-то говорят заброшенная турбаза, а у фологи говорят, что там что-то "нечисто")...
может организовать поездку? места на самом деле красивые, рыбы, как говорят, много от карасей до щук.
дорога разнообразна, много грязи и буйраков и не так далеко.

В прошлом году на это озеро был рейд или мастеркласс ...но можно и повторить wink.gif

вот. стих нашел...
Машина должна быть сугубо железной,
Особенно если она внедорожник.
Мощной, надёжной и неприхотливой
И грозному танку в чём-то подобной.

Негоже ей выглядеть ёлкой нарядной,
Украшенной блёстками и огоньками.
Или сверкать полированным лаком,
Словно собака её облизала,
Тщетно пытаясь достичь совершенства.

Двигатель ей подобает могучий,
Дизель, а может быть, карбюратор.
Чтобы тянул он легко и свободно,
Мерно дыша и урча еле слышно.

Чтоб без проблем потреблял ту отраву,
Что продаётся под видом бензина,
Чтоб мог бы служить без конца и без срока
И заводился всегда без напряга.

Бампер иметь надлежит ей железный,
Крепкий надёжный и несокрушимый,
Чтобы однажды, вдруг если придётся,
Вдребезги мог сокрушить нечестивцев,
Нагло смердящих на меринах всяких,
Бэхах, зубилах и прочих Z-8.

Ей следует таже иметь блокировки
В раздатке, в мостах и, вообще, там, где нужно,
Чтоб без забот можно было порою,
Подобно слону, через грязь лезть отважно.

А писалки синие и глушаки прямоточные
Девкам оставьте весьма непотребным
Иль пацанам, ну совсем уж безумным.
Пусть потешаются, сколь им угодно,
Нам на потеху, да на осмеяние,
Людям веселым и не суетливым,
Сильным, спокойным, душой внедорожным.

Мог бы я много сказать в дополнение,
Да только рука нынче что-то устала,
Иссохли чернила, нужен новый пергамент,
Да и перо уж совсем затупилось.

Может быть, скоро и дальше продолжу,
Если вдруг вновь осенит вдохновенье.
Если сочту это необходимым, добрым,
Полезным, а главное нужным.

Неплохой стих! Джиперский такой.
На Юхро дорога простая, в ту сторону мы организовывали мастерклассы. Но можно будет и повторить, есть там несколко озёр. Прокатиться , устроить шашлыкинг и рыболовные состязания на одном из озёр.

вот. из моего нечто подобное скоро должно получится.

Для активного отдыха самое оно. Ничего лишнего. Только вот как с расходом горючки у бензинового 4литрового Блэйзера?

с аппетитом у нас все хорошо)))) 15-20 город-бездорожье, трасса-10-11л.

вот, и забрал свой пеплац от мастеров. работа выполнена на..хорошо, авто приобразилось)).
идет сборка авто-бампера, резинки,уплотнители и прочее-прочее, заменил фары(см фото) каким будет свет покажет ночь, но буду надеяться, что станет "светом".
Работы еще оч. много, нужно дособирать салон, химчистка, уборка, мойка...привести диски в похожее с кузовом состояние, заменить пер.ступицы, ну, и так по мелочам)))

На таком белом кузове хорошо будет видна ватерлиния после ныряния в лужи и болота. =)))
Заклеивай его весь плёнкой, чтоб вид не терял от царапок и вперёд, в говнолин! =))

Здорово преобразилась, контрастно! Таких машин в хорошем состоянии раз-два и обчёлся.

спасибо)
точнее "раз", такие авто в штучном экземпляре)))

дособирал "морду лица"...
устроил небольшую фотосессию...

Здорово!
Давай 5го декабря приезжай! Похвалишься smile.gif

дык, хвалиться особо нечем...проделанной работы,конечно, много и много предстоит-лифт, колесья(31" или 33"? что влезит в общем))).
а так я любитель активного отдыха (лес, костер, ушица, гитара...эх, увлекся...) надеюсь, что подобное будет и в зимний период! 5-го должен быть, и друг на хантере, кстати, тоже собирается...
спасибо за поддержку

видел я твою машинку в пятницу на нижневолжской около бизона,ты на стрелку ехал!или не ты!?

только сейчас открыл тему...
дык, больше машин-то таких вроде нет у нас...
Страницы: 1