ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Амортизаторы Amada xtreme, Установка и эксплуатация на TLC 105

Амортизаторы AmadaXtreme (Малайзия) - полностью разборные двухтрубные амортизаторы с возможностью замены верхних креплений (ухо или шток) и элементов (сальники нипеля и т.д), с возможностью регулировать жесткость амортизатора путем накачки давления в расширительный бачок. Если скомпоновать эти амортизаторы с системой подкачки, то можно регулировать жесткость "на ходу" в зависимости от дорожных условий. Также, можно заменить масло по своему усмотрению. На зиму рекомендуется закачивать в субтанк азот.

На свой кукурузник я установил данные амортизаторы с выносными камерами.
Цена 7200 за штуку
[attachment=8379:fc64ec8s_480.jpg]
[attachment=8383:9664ec8s_480.jpg]
Вот они в разрезе
[attachment=8380:3ef43c8s_480.jpg]
[attachment=8381:76f43c8s_480.jpg]
[attachment=8382:c3f43c8s_480.jpg]
post-1055-1380189311.jpg(19211)

Об использование.
Аморты имеют выносную камеру в которой можно регулировать давление.
Опытным путём я выяснил:
Для комфортной езды по асфальту и "бодрому" прохождению поворотов на скорости давление в камере 8,5 бар (перед) и 10 бар (груженый зад).
При съезде на очень ухабистый офф роад максимальная скорость комфортного движения была 30 км/ч. При спуске давления в камерах до 4 бар (перед) и 4,5 бар (зад), скорость комфортного передвижения по тому же участку дороги составила 70 - 80 км/ч . При нулевом давление во всех камерах я хомфортно передвигался по каменистому берегу реки заваленному огромными валунами.

Сейчас собираюсь поставить систему автоматической регулировки давление из салона внедорожника. Независимо перед и зад
post-1055-1380191052.jpg(62648)

А это только на кукурузер ставится? На Кайрон такое можно поставить, к примеру?

На кайрон нет.

Амортизаторы показывают себя очень хорошо.

у меня время приходит к замене амортов на Л-200, что скажешь пойдет на мою?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">wudjavr написал: у меня время приходит к замене амортов на Л-200, что скажешь пойдет на мою?

Да, на L200 есть в наличие, только смотря под какой лифт.
Если нет в наличие привезу в течение двух недель.
Пиши какой у тебя лифт подвески и я скажу точную цену

Так же появились в наличие активные отбойники (вещь просто улетная) на видео видно как работает, и рулевые демфера.

Работа амортизаторов и активных отбойников AmadaXtreme

На данном видео на машине установлены амортизаторы AmadaXtreme

у меня под пружинами спереди установлены проставки 20 мм и все, так что какой это лифт я хз

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">wudjavr написал: у меня под пружинами спереди установлены проставки 20 мм и все, так что какой это лифт я хз

Амортизаторы у тебя спереди и сзади заводские?

Амортизаторы Amada xtreme на L200 существуют только под двухдюймовый лифт подвески.
Амортизаторы Amada xtreme с субтанками.
8500 рублей зад
9500 рублей перед
Амортизаторы Amada xtreme без субтанков.
5300 рублей перед/зад

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Амортизаторы у тебя спереди и сзади заводские?

спереди заводские, а сзади уже поменяны, на более длинноходные "газелевские", сейчас думаю перетряхнуть подвеску, вот и чешу репу какие амы поставить вперед- назад...., ну ли хотя-бы вперед...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">wudjavr написал: спереди заводские, а сзади уже поменяны, на более длинноходные "газелевские", сейчас думаю перетряхнуть подвеску, вот и чешу репу какие амы поставить вперед- назад...., ну ли хотя-бы вперед...

С твоими проставками подойдут именно эти (под лифт два дюйма)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: С твоими проставками подойдут именно эти (под лифт два дюйма)

ок бум думать...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Сейчас собираюсь поставить систему автоматической регулировки давление из салона внедорожника. Независимо перед и зад
post-1055-1380191052.jpg(62648)

Вот этот комплект поможет тебе в твоих начинаниях

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">GANS72 написал: Вот этот комплект поможет тебе в твоих начинаниях

Уже установлена полноценная воздушная система.
Которая скоро обзаведется автоматической подкачкой колес

А подкачка колёс как - полуоси сверлить будешь ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А подкачка колёс как - полуоси сверлить будешь ?

Нет. Я решил круче заморочиться.
Совсем капитально.
На выходе будет готовое решение для автоподкачки колес и увеличения дорожного просвета, для всех счастливых владельцев 105тых.
Времени только нет нифига...

Но без сверловки-то никак не получиться, схема одна.
Страницы: 1 2 След.