ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
я вернулся☺, примите в ряды 4х4 на ам.авто?

Привет участникам соревнований!
После продолжительного расстования с полным приводом, я понял что не могу и не хочу жить без 4х4.А сейчас считаю, что это и необходимостью. Тк я увлекаюсь настоящими американскими машинами, выбор пал конечно же на заокеанские траки. В начале были поиски expedition, tahoe, но платить государству лишние деньги не хочу, да и финансы не позволяли, а также габариты автомобиля устраивают чуть меньшие. Другой вариант- blazer 2gen, в итоге остановился на explorer u2 1995гв.
Это второе поколение ford explorer. Комплектацию искал eddie bauer, которая включает-cd changer, телефон, люк, борт. компьютер, эл. компас, климат, эл-ро сиденья...на кожанных сидениях фирменная вышивка)) Бампера-сталь 3мм-штатные. За машиной ездил в г.Углич, что недалеко от Ярославля.
Привод parttime с возможностью подключения авто, есть "пониженная".
Многое что сделал по машине всего и не перечислишь...
Из последнего заказанного-Maxxis MT-764 BIGHORN 265/75 R16 123/120M. Плюсом будет небольшой лифт подвески. Всё это в ближайшую неделю будет установлено. Позже дополнительный рабочий свет сзади и спереди.

Всем peace and love!

а рама у него есть?

У него есть. А это очень важно для такой машины ?)

конечно, рамы нет - значит не внедорожнег laugh.gif

Пффф... Какая рама?... Там вон вышивка фирменная на кожаных сиденьях!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Пффф... Какая рама?... Там вон вышивка фирменная на кожаных сиденьях!

Галя, ты жестока

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Пффф... Какая рама?... Там вон вышивка фирменная на кожаных сиденьях!

Джентельмены! У каждого свои сугубо личные понятия об идеальном внедорожнике. Для меня, например, это несущая рама, неразрезные мосты, механическая трансмиссия, минимум всякой электроники (желательно вообще полное ее отсутствие), неубиваемый дизель с механическим тнвд, ну и желательно японское происхождение. Да!! Главное! НЕ УАЗ!!!! Ну а кому-то хватает автомата, электропакета, мухобойки какой-нибудь на капоте, вышивок фирменных... У каждого свои запросы!
зы. с приобретением поздравляю
Страницы: 1