ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Владельцы УАЗов, ЧТО ДЕЛАТЬ?, А-80 - всё...

С 1 сентября 2011 года прекращается продажа бензина А-80, как не экологичного и не прогрессивного.
Вопрос к владельцам УАЗов с "родными" движками: что будем делать?
Есть какие существенные предложения? Кроме установки NISSAN TD или "выкинь на хер это ведро" ?

Влад, ты уж извини, но скорее последнее...

biggrin.gif Я так и понял... Хер с ним, пусть на 92-м разваливается. А чо будет с ПАЗиками да с ГАЗОНчиками интересно?

Кстати почем можно найти УАЗовский родной дизелек б/ушный?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: УАЗовский родной дизелек б/ушный?

Ты хочешь онанизмом заниматься???

Не, не хочу. Проще и дешевле заниматься онанизмом с обычным движком.
Но знаешь, золотым я уазик тоже делать не хочу.

"Время менять клапана! Настало время менять!" ( Почти Кинчев))) Влад, садись на тоёту))

Двиг УМЗшный вроде почти полный клон ЗМЗ-402, которые даже под 95-й бенз адаптировали. Придётся голову движка проточить и будет счастье. Или на уазовских моторах так нельзя?
И ещё хинт - залить 92-го бенза и поссать в бак, понизив октановое число до привычного уровня. smile.gif
Кстати, ты не одинок, ведроводы уже почти нашли своё спасение.

Кстати, а может правда пора избавиться от УАЗика? Вариантов до 200k дофига, в том числе и подготовленных, те же самурайки глянь! Вот вообще прикольный антиквариат! smile.gif Вот Террано почти даром отдают... А если неделю пива не пить, то можно и вот такой агрегат взять.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: С 1 сентября 2011 года прекращается продажа бензина А-80, как не экологичного и не прогрессивного.

Если не ошибаюсь, немного не так... Марка бензина Аи-80 соответствует марке бензина А-76. Это по сути одно и тоже... =) Просто индекс А - это моторные результаты теста, а Аи - исследовательский метод. =) Таким образом бензина А-80 просто нет. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А если неделю пива не пить, то можно и вот такой агрегат взять.

БЛИН!!!!!!
ГДЕ Я БЫЛ?!?!?! =((( Такая конфетка! =(((
И ведь копейки же!
Я что-то даже и не подозревал, что подготовленный внедорожник можно так дёшево купить....
Страницы: 1