ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Выбор внедорожника

Не дорого??? У меня что, нолики двоятся в глазах?

Бывают и подороже "котлеты" smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Не дорого??? У меня что, нолики двоятся в глазах?

ну сарказм же smile.gif мы вот всей семьей пока думаем, как 400 тыр наскрести, и, судя по всему, придется брать машину за 200 пока.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: ...судя по всему, придется брать машину за 200 пока.

Не Кир, лучше подкопи.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Не Кир, лучше подкопи.

4runner 92-97 года планировал. он в сумму 200 как раз укладывается. а лэнд-кукурузер нормальный и за 400 вроде проблематично найти

Я бы с правым рулём взял 76й прадик за 300-350 и привык.

я правый руль не хочу. с левым-то научиться бы нормально ездить biggrin.gif

блин... мне тут чтото прадик 2000г так рассоветовали брать. мол, ты че? возьмешь хлам, потом в него вкладывать заколебаешься! типа бери лучше Митсубиши паджерик спорт посвежее, и типа ездить будешь и горя не знать. За митсубиши читал на форумах, что вот именно у паджериков слабые движки. поэтому наверное не пойдет мне паджеро.

Всвязи с чем вопрос знатокам. Ну это то конечно понятно, что если мне попадется машина хреновая и с отваливающимися частями- то я в нее буду вкладывать там много_денег.

Но если предположить (а я по наивности своей верю продавцам, когда они говорят что "машина вложений не требует" по телефону) что вот к примеру взял я прадик 90ый, года эдак 2000-2001, по которому продаван заверил, что там вкладывать не нужно, а движку он типа уже на капремонт сдавал, но заменил там типа только чтото по мелочи (поршня еще чтото. вобщем продаван так и сказал- мелочевка, ничего серьезного), то всеже сколько примерно мне в нее придётся вложить примерно? (потомучто всеже покупая машину десятилетней давности и без доп. вложений я думаю не обойдется). Или всеже опытные камрады допускают теоретически такой момент, что беря десятилетнюю машину можно вообще без доп. вложений обойтись?

Или всеже подкопить на более свежую есть смысл? (так то может и есть смысл....но и копить так можно до конца жизни - а ездить то когда? sad.gif laugh.gif )

Вобщем. нелегкое это дело не имея опыта покупать тачку.

и все-таки насчет паджерика!!
Вот я нашел интересную тачку с трехлитровым движком!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13634545-83b3.html
может быть всеже это норм вариант? и недорого совсем (относительно таких же годов тойоты)...

Не знаю кто что про паджеро спорт говорит, но на Чухломе их было очень много, в состоянии от стандарта до монстров, ломались по моему не больше чем все остальные, подробная статистика поломок всех участников есть на сайте ТАМ.ру

Нашел на форумах жалобы владельцев паджериков на их движки. дизельные всмысле. Типа зальешь кароче хреновую солярку- и капец сразу движку.
В этом смысле конечно обычные атмосферники лучше. а это наверное опять таки только тойота....

рассуждения вслух вобщем=)

выбор сделан в пользу патруля рестайлинг 6 года выпуска
http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showtopic=1313

Отличный выбор, молодец! Мои поздравления Игорь! smile.gif

Цитата
Отличный выбор, молодец! Мои поздравления Игорь!

моя признательность и благодарности за терпение и грамотные советы в выборе авто =)
ато я уж думал одолею и замучаю дилетантскими вопросами-то)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: моя признательность и благодарности за терпение и грамотные советы в выборе авто =)
ато я уж думал одолею и замучаю дилетантскими вопросами-то)))

Не ты один их достаешь)))))Я тебя сменил. Так сказать пост принял))))

Гугл подкинул очередной, с моей точки зрения, шедевр американского тюнинга. Давно присматриваюсь к Suzuki Samurai, посмотрите, какой красавчик! С какой любовью сделан.. Эххх.. 1987 года выпуска, на два года моложе меня. smile.gif Щёлкайте по фотке, там ещё целая куча снимков этой машины.

Да, классный аппаратик. На гелендваген смахивает.

Заказывай из штатов. Там моторчик маленький, недорого встанет.

А она быстро поедет?че та маленькая какая то..

так это же тюненгованный Suzuki Samurai...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Заказывай из штатов. Там моторчик маленький, недорого встанет.

А зачем его из штатов заказывать, если их делают в Испании, кажется.. =) До сих пор ведь выпускаются. =)
Страницы: Пред. 1 2