ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Honda Africa Twin XRV750, Дорожный Эндуро

Всем привет!

У кого-нибудь тут есть дорожный эндуро , мотоцикл Honda Africa Twin XRV750 ?

Да у меня сто тысяч таких эндур на чердаке!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Да у меня сто тысяч таких эндур на чердаке!

Ёпт, меняю на крузак к сезону!

Легендарный мотоцикл. При должном опыте на нем можно и в тяжелое бездорожье ехать. А так трасса и легкие грунтовки. В городе по пробкам кстати тоже не айс если умения нету.

Познакомился с человеком который намотал на Африке не один десяток тысяч километров. И даже по его рассказам я понял, что это не просто харизматичный мотоцикл, это концентрат свободы и приключений, авантюрных путешествий и впечатлений которые будут пронизывать тебя как звук мотора и ветер, стоит лишь повернуть ключ на старт.

Африканский клондайк

И в голове родилась идея... после осуществления некого серьёзного, личного проекта в 14м году, купить в Японии этот байк... и перегнать его в НН не платформой или самолётом, а отправившись с Владика через Байкал, Монголию и Алтай.
Одиночное путешествие длинною в месяц. Это будет не просто блюз бродячих собак, это будет настоящая и легендарная "Африка Твин"!

Ну и конечно экипировка должна быть соответствующей...

За 350р можно купить "свободу"
Никак с супругой не договорюсь. Категорически до скандала не соглашается на то, что бы я на байке гонял. А как хочется ...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: За 350р можно купить "свободу"
Никак с супругой не договорюсь. Категорически до скандала не соглашается на то, что бы я на байке гонял. А как хочется ...

В городе на мото сейчас как на войне с открытием сезона опять пойдут списки погибших. Сам пять лет ездил в городе на разных мотоциклах и с каждым годом все хуже было ездить в городе на мото и гайцы стали ловить не кисло.
За городом в лесу вот там настоящая свобода на мото мешают только деревья но к счастью они стоят без движения поэтому только ты твой байк и умение управиться с норовистым конем)))

Африка скорее как 50/50 машина. Дорога и условное бездорожье. Он же тяжёлый.
А вот в лесу надо такой как у тебя был, эндуро.
Заговорил про байк...опять скандал. Говорит сожгёт байк если я его куплю.
Езди грит по деревне на Степане ( Иж Планета 5 ) sarcastic.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Африка скорее как 50/50 машина. Дорога и условное бездорожье. Он же тяжёлый.
А вот в лесу надо такой как у тебя был, эндуро.
Заговорил про байк...опять скандал. Говорит сожгёт байк если я его куплю.
Езди грит по деревне на Степане ( Иж Планета 5 ) sarcastic.gif

Так для чего тебе нужен мотоцикл?
- Езда по городу без пробок
- Отжиг по лесу
- Статусные поездки по городу (чтоб девчонок клеить)

Из дома на работу. В деревню. Ну и небольшие поездки на 300-600км. Асфальт и сухие грунтовки. Ну и девчёнки конечно

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Из дома на работу. В деревню. Ну и небольшие поездки на 300-600км. Асфальт и сухие грунтовки. Ну и девчёнки конечно

Под твои цели Африка подходит полностью, ну кроме девчонок конечно)))) Им нужен большой хромированный с большой сидушкой чопер или спорт. На хонду Африку мало поклевок будет на него чтобы залезть надо будет некисло раскорячится (высокий он) и сидушка маленькая и труба не щибко большая неее не прокатит biggrin.gif

Нуу ёёёмаёёё, всю малину испортил... А я ведь рассчитывал на него ! laugh.gif

Моя хонда в 90-е,до сех пор бегает и девченок не отпугивает!

Юра! Красавчик! Молодой какой. Да девки шеи сворачивали походу!!! smile.gif
Страницы: 1