ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"В КРУГЕ ПЕРВОМ" -АКАДЕМСТРОЙ- часть IV, 19-20-21-22 мая рейд-экспедиция

Анонс очередного этапа рейда-экспедиции посвящённому установке поклонных крестов в местах расположения лагерей УНЖЛАГа, сбору информации и артефактов для музея памяти жертв политических репрессий который создаётся в п.Северный, а так же создания небольшого книжного издания, посвящённому всем этапам экспедиций "В КРУГЕ ПЕРВОМ" и объединения полученной в процессе поиска информации.

"В КРУГЕ ПЕРВОМ IV"

-АКАДЕМСТРОЙ-

19-20-21-22 мая 2011г

Отчёт с предыдущих этапов рейда :

ИТЛ№10
ИТЛ№26

Общее расстояние: ~600км
Место сбора: 19мая 19:00мск ст.Лапшанга (п.Северный)
Организатор: ЭКСТРИМ-НН клуб ( руководитель проекта Тютин Дмитрий) т.(831) 414-32-50
Прессекретарь клуба: Кропинов Алексей т.+7 910-796-17-67
К участию приглашаются:
квадроциклы
минимальные требования для прохождения всего СУ- шноркель, лебёдка, буксирная стропа 9м, радиосвязь, запас топлива.

Максимально допустимое кол-во экипажей - до 10

Регистрация на форуме или почтой : extreme-nnov@mail.ru

пора бы начать раскачивать тему унжлага майской поездки немного время осталось

Всем здравствуйте.

Думаю, более верно будет не допускаются к рейду, а приглашаются принять участие...(это я про квадрики)

Есть желание прокатиться с удовольствием еще разочек в те края в отличной компании! Дима, напиши как ты себе представляешь поезду и выложи координаты самой точки, чтоб можно было спланировать маршрут максимально интересно. Поведай для любознательных, почему выбран именно этот ИТЛ, а не какой либо другой.

Исправил, дядь Вань!

Что касается пути-дороги. Есть возможность закольцевать адский маршрут. Пройдя сначала по центральному усу, а затем вернуться от Академстроя через урочище Фалино. 3 дня полного драйва! Второй вариант, учитывающий аварийный выход - старт с Лапшанги, выход к Тимошино на севере. Но таким образом прицепы для квадриков и мотоциклов эндуро, необходимо будет доставить уже на север выполнив нехилую петлю. Автомобилям проще. Они могут после пампасов сразу ковылять домой.
Почему АКАДЕМСТРОЙ. Этот лагерь, очевидно был основан для работников умственного труда, занимающихся проектами государственной важности. При достаточно высокой скрытности, но небольшого удаления от центра. Так же есть информация, что в том районе сохранились подземные катакомбы- лаборатории, в которых разрабатывались образцы ракетного оружия и изучались трофейные образцы. Эти подземные лаборатории были законсервированы, но сохранились якобы и по сей день. Так же, место расположения этого лагеря довольно доступно с севера для туристов, что позволит донести больше информации для людей после установки памятного креста.

Чё-то среди квадриков совсем затишье. Или расстояние большое или народ такой ленивый стал...

Народ вроде собирается, но немного. Достаточно желающих прокатиться там, где погрязнее, а к 20 числам мая все здорово подсушит sad.gif . На открытие квадросезона в семеновский район ходило около 35 квадриков. Говнолина было не мало, но и не сказать что много. сейчас планируем маршрут с 3мя ходовыми днями так, чтобы погрязнее и , как вариант, старт с поселка им.Калинина, а финишь ближе к Семенову. Уж очень хорошие места там!

Всем привет,а подскажите хоть кто нибудь что и где планируется в этом году,хотелось бы тоже от Калинино угореть до Семёнова
А Иван скоробей,случайно не на красном сузуки,такое чувство,что я его знаю

Скарабей на красном сузуке, всё верно. С квадриками весной давайте присоединяйтесь!

Я его по ходу точно знаю,чур весной я с вами.А в каких числах планируется?

Вся информация будет в анонсе на форуме, отслеживайте smile.gif
Страницы: 1