ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Про картографию

Только сегодня обратил внимание на программу SAS.Планета.

ЭТО ВЕСЧЬ!!! Работает с 10-15 источниками карт (от Гугля до Игнис).... это просто нужно поставить и пользоваться!!!
Мало того, качает все в кэш,можно использовать и без инета!
ссылка - Тынц!

прикольно!сам то пробывал?чтото просто лень самому пока!)))))))))))))))))))))))

А я скачал,только нет прорисовки после увеличения. Может надо что-то тыкнуть где?
А пробовал ли кто самостоятельно привязывать снимки со спутника к координатам для использования с ноутбуком в лесу?

Нужно указать, что работать с интернета, а не из кэша.

СУПЕР программа!
Спасибо, Kaer!!!
Как раз вовремя! wink.gif

А КУДА ТЫКАТЬ ТО?

Что больше всего понравилось - можно "проехать" маршрут дома, закачав с повышенной детализацией карты,
а потом с помощью ГПС-ника, подключенного к ноутбуку, уже ориентироваться на местности (без постоянной связи с инетом).
Причем, закачать не только карты (которые, как известно, всегда врут smile.gif ), но и снимки с космоса.
(Причем Космоснимки и Гугль- разные вещи ...)

Одно плохо в таких программах - приближают время покупки нормального планшетника smile.gif)))

Цитата
Одно плохо в таких программах - приближают время покупки нормального планшетника )))

хахахаха! согласен!
Цитата
(Причем Космоснимки и Гугль- разные вещи ...)

всмысле? разве в гугле не снимки со спутника?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: всмысле? разве в гугле не снимки со спутника?

И там и там со спутников, но с разных...

Прочитав все о новигации на форуме напрашивается вывод, что для путешествий в машине со штурманом все таки лучьше взять планшетник а не навигатор.
Врпрос к экспертам так ли это? или я как новичек заблудился и зделал неправильный вывод.

Как показывает практика, лучше комбинировать.

Это понятно но с чего то надо начинать.
А так Спасибо.

Раньше ездили по озику + навител для дорог, гармин для соревнований хорошо.
В последней экспедиции на кольский ездили вообще исключительно по Сасплэнет.

Вот. Самый лучший навигатор ))))

И вот:

Во блин!
Я по этим каналам что на карте с подписью минздрава, на сухогрузе матросом катался! Палубу шкрябал-красил, швартовался, якорь отдавал, орал на мостик " - травлю помалу! " smile.gif

Я а там на машине всю округу изкатал, все шлюзы и переходы посмотрел smile.gif
Страницы: 1