ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Внедорожное GPS-ориентирование «Восстание монстров», кто-нить поедет

Ну что, как съездили? Успешно?

Да, Влад, рассказывай. Опять пузотерки обижаешь? laugh.gif

Впору звездочки на боевой уаз клеить smile.gif Наверное закажу и приклею, нех трепаться...

Расскажу чуть попозжее, когда дома буду. А вообще - душевно скатались. И как всегда не без приключений. Кто был на автофоруме все это уже знают, для остальных: занос в скользкой колее обошелся мне в 500р штрафа и 2 потерянных часа. Владельцу реношки обошлось все поцарапанным бортом (причем поцарапал чисто расширителем задним). Ладно хоть рулить не начал, а то ваще жопой бы полборта снес. Конечно я сам мудила, но и стоять так как они им бы не стоило. Так что в целом они на меня не сильно обиделись, даже сожалели о потерянном нами времени и удачи пожелали.
Сколько успели взять точек - столько и успели. Большинство точек было расположено в канавах и так, что лебедиться там в принципе не за что было, только за другую машину. Что мы и сделали, "скорешившись" с раритетным Mitsubishi Jeep. Когда брали самую дорогую 50-ю точку, благополучно и бодренько вылезли на лебедке, но когда решили ее перемотать, после размотки на смотку она уже не включилась sad.gif и вообще вдруг даже соленоиды перестали подавать признаки жизни, причем оба.
Но ни потерянные 2 часа, ни 500 рублевый штраф, ни даже сожженная лебедь не испортили мне настроение, есди б не одна длиннобазная нива. Процитирую Мартина:
Цитата
В результате этой заминки были ни за что, ни про что отлаяны чуть ли не матом экипажем длинной Нивы, что было немного дико - до нас на той точке минут 10-15 проторчала машина, потом её сообща вынули. Хочешь быстро уехать в очереди - помоги, не хочешь помогать - не мешай. Как в душу плюнули, чесслово. Мы до этого выдернули не одну машину, ребятам на раритете помогали как могли, но даже мыслей не было так нетерпимо себя вести по отношению к другим...
Отсюда.

Самое интересное, что они сами в итоге сели рядышком с точкой совершенно по лоховски, и в итоге приехали минут через 30 после нас. Я сильно сомневаюсь что они поехали еще на одну точку... Еще сказал тогда - нет, они не станут джиперами, а останутся просто автолюбителями...

Вот так в общем. В любом случае, удовольствие получили колоссальное, намного лучше чем сидеть дома у телика или пить водку.
Когда по ходу трассы вытащили несколько машин из кювета, я еще сказал: Вот даже ради этого стоило ехать сюда... Чтоб вытащить сидящую машину, когда некоторые просто объезжают даже не притормаживая, чтоб услышать "спасибо" в ответ, и помахать им рукой!

Понял я одно - машину надо делать. Мы теперь в кубке, и весной надо стараться еще и еще!

Немного наших фоток smile.gif

[attachment=6553:48ceb1fc...57_large.jpg][attachment=6554:48ceb1fc...5d_large.jp
g][attachment=6555:48ceb1fc...fb_large.jpg][attachment=6556:48ceb1fc...31_large.
j
pg]post-736-1328520123.jpg(145924)

Фландер а чтоже ты молчишь что победил?

да не знаю, неудобно как-то smile.gif

не удобно спать на потолке))))))

Кстати молодцы ребяты !!! Поздравляем !!!

ЗЫ. Уник, вот ты съ@б@лся после аварии, а нам тебя в экипаже ой как не хватало...

Вооот, теперь Уник во всем виноват))))))

Во всем виноваты лысые и евреи !
biggrin.gif

Flander - Мои поздравления! Молодцы! Новых успехов и побед!!!
А ты Уник - виноват, если бы остался, все бы целёхонькие были и первое место у Владика НН, как пить дать... эхх Уник Уник... laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Flander - Мои поздравления! Молодцы! Новых успехов и побед!!!
А ты Уник - виноват, если бы остался, все бы целёхонькие были и первое место у Владика НН, как пить дать... эхх Уник Уник... laugh.gif

спс smile.gif

Вы на мою совесть не давите. У нас с ней соглашение о не вмешательстве в мою жизнь)))))Она сидит пьет пиво с чипсами и наблюдает.
И я их не бросал. Сами прогнали сказали езжай, что тут торчать то.

Мы тебя не прогоняли, ты сам засобирался в город, раз уж сидим и нихера не делаем. Чо мы, возражать-что ли будем? Езжай!

ЗЫ. А мы постояли-постояли, дождались двух лейтенантов, получили звездюлей (я получил вернее) и поехал брать оставшиеся точки в оставшееся время. Если судить по вытащенным машинам, поехали как раз вовремя.

Вабще ничё не понял, вытащенные машины, звездюли от лейтенантов, протараненные пузотёрки, виновный Уник ... Вот понял что Flander выиграл, это да, а в остальном, подозреваю ещё причастна "администрация" и "зелёные человечки"...

До меня дошли слухи, что 1-ое и 3-е места в "стандарте" достались лысковским "Нивам". При том, что ребята вообще первый раз в подобных покатушках участвуют! Горжусь земляками! )))
Никто не знает, когда будут результаты объявлены? Затянули они что-то...
Страницы: Пред. 1 2