ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Австрийская тусовка на Пужаловой горе., Нет желающих?

Нашла вКонтакте такую тему:

Описание:
Вы еще дома? Спите?

Не пропустите самое грандиозное мероприятие сезона «Австрийская тусовка» на Пужаловой горе!!!
Тусовка только для Членов клуба!

Вас ждет море призов и подарков от Горнолыжного курорта Пужалова гора!!!

Общий призовой фонд ПОЛМИЛЛИОНА рублей!!!

В этот день никто не уйдет без призов и подарков!!!

Разыгрываем:

сезонные абонементы,
ски-туры на Пужалову гору,
абонементы в Детскую программу "Страна пингвинов",
катание на аттракционах,
сувениры от Пужаловой горы!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Стань счастливчиком и выиграй поездку на неделю в Австрию на двоих в Кицбюэль - родину горнолыжного спорта.

Нравится? Это еще не все!

29 января для Вас открыты все склоны для катания!
Дневной безлимитный абонемент 1000 руб. на весь день!

Начало регистрации в 11:00. Шуточные забеги в 15:00. Розыгрыш в 17:30.

Чтобы стать участником розыгрыша необходимо купить абонемент за 1000 рублей.

В программе мероприятия: катание на австрийских санках, катание на лошадях, море глинтвейна и позитивного настроения!

* Розыгрыш призов только для членов клуба Пужалова гора.Если Вы не являетесь членом клуба, то Вы можете им легко стать - обменяв свой старый ски-пасс на клубную карту.

Веб-сайт:
http://www.puzhalova.ru

Начало:
29 января в 11:00

Окончание:
29 января в 22:00

Может, съездим, а?

Горка там вообще скушняк, и народу будет в очереди на подъёмник как в открытие, минуту едешь, 20 стоишь, лучше уж в новинках покататься smile.gif

Это ты минуту едешь! Я даже на учебной горке минут пять спускалась. Пока раз десять плюхнешься-поднимешься - за счастье сочтешь в очереди на подъемник постоять! biggrin.gif
Наверное, для вас, профи, там действительно ничего интересного не будет... А мне вот интересно посмотреть.

Картонок надо с собой побольше набрать.. и вперед! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Может, съездим, а?

Сюда Вам, Галочка, поближеsmile.gif-
http://www.habarskoe.ru/

Если бы я хорошо каталась - то да, наверное... А так, поугорать, покататься на санках, попадать со сноуборда - лучше в большой компании таких же. В Гороховце будет весело, как мне кажется...
А насчет того, что поближе - лично мне нет большой разницы, куда ехать. Плюс-минус 30 км роли не играют. Мне только до Нижнего сотня... smile.gif

Мы в выходные собираемся материала побольше отснять для монтажа ролика, может ещё кто желает? smile.gif

что за ролик?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: что за ролик?

просто катательный, ну разные трюки по желанию...

biggrin.gif
Точно! Я участвую! Особенно у меня получается трюк "поймай дерево"! laugh.gif

А как насчет чего-то более серьезного? У нас набирается группа для поездки на урал, в Губаху. Возможно начало февраля или начало марта. Примерный бюджет 14тыр на человека. Кому интересно пишите.

И тишина... а вдоль дороги, мёртвые с косами стоять... и тишина...

Клубное мероприятие 23го февраля - "Каменные джунгли". Подготовка и организация глобальная, а вот после... в нирвану...на охотничьих лыжах...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Кузьма написал: А как насчет чего-то более серьезного? У нас набирается группа для поездки на урал, в Губаху. Возможно начало февраля или начало марта. Примерный бюджет 14тыр на человека. Кому интересно пишите.

Всем привет! Начало марта: Урал - оз. Банное. проживание, питание, проезд автобусом с пл. Минина до гостиницы там и обратно - от 6,5 тыр. Плюс каталка. Я еду! Присоединяйтесь!!!
Страницы: 1