ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рязанский экспресс. Отчёт., Поездка по лесам и озёрам трёх областей.

Кто куда в июньские праздники ездил?
А мы поехали прокатиться по лесам и озёрам трёх областей, нашей, Рязанской и Владимирской.
Что из этого получилось можно посмотреть по ссылкам ниже.

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.

Ух ты, какая вода в озерах обалденно-прозрачная... rolleyes.gif
Как дорога от Елатьмы до Касимова? Похожа на дорогу?
Просто несколько лет назад она оставила в моем сознании такое неизгладимое впечатление, что с тех пор мне любые разбитые дороги просто идеальными кажутся... huh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Skogul написал: Ух ты, какая вода в озерах обалденно-прозрачная... rolleyes.gif
Как дорога от Елатьмы до Касимова? Похожа на дорогу?
Просто несколько лет назад она оставила в моем сознании такое неизгладимое впечатление, что с тех пор мне любые разбитые дороги просто идеальными кажутся... huh.gif

А мы по дорогам там не ездили, всё лесом лесом smile.gif

Это вы отлично праздники провели. smile.gif
Мы тоже были на каменоломнях над Волгой, но фотоаппарат я благополучно забыла дома, поэтому из свидетельств только картинки в голове и ссадины на всех остальных местах. rolleyes.gif
Для отчета маловато... dry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Skogul написал: Это вы отлично праздники провели. smile.gif
Мы тоже были на каменоломнях над Волгой, но фотоаппарат я благополучно забыла дома, поэтому из свидетельств только картинки в голове и ссадины на всех остальных местах. rolleyes.gif
Для отчета маловато... dry.gif

А пещеры нашли? Мы так и не нашли, походу их засыпали sad.gif

Да, красивый отчёт! Молодцы!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: А пещеры нашли? Мы так и не нашли, походу их засыпали sad.gif

На "Жигулевских скалах", где мы были, с пещерами все в порядке - бесконечность не предел. Холодно только очень. sad.gif
Страницы: 1