Кто куда в июньские праздники ездил? А мы поехали прокатиться по лесам и озёрам трёх областей, нашей, Рязанской и Владимирской. Что из этого получилось можно посмотреть по ссылкам ниже.
Ух ты, какая вода в озерах обалденно-прозрачная... Как дорога от Елатьмы до Касимова? Похожа на дорогу? Просто несколько лет назад она оставила в моем сознании такое неизгладимое впечатление, что с тех пор мне любые разбитые дороги просто идеальными кажутся...
class="blog-p-user-name" href="">Skogul написал: Ух ты, какая вода в озерах обалденно-прозрачная... Как дорога от Елатьмы до Касимова? Похожа на дорогу? Просто несколько лет назад она оставила в моем сознании такое неизгладимое впечатление, что с тех пор мне любые разбитые дороги просто идеальными кажутся...
Это вы отлично праздники провели. Мы тоже были на каменоломнях над Волгой, но фотоаппарат я благополучно забыла дома, поэтому из свидетельств только картинки в голове и ссадины на всех остальных местах. Для отчета маловато...
class="blog-p-user-name" href="">Skogul написал: Это вы отлично праздники провели. Мы тоже были на каменоломнях над Волгой, но фотоаппарат я благополучно забыла дома, поэтому из свидетельств только картинки в голове и ссадины на всех остальных местах. Для отчета маловато...
А пещеры нашли? Мы так и не нашли, походу их засыпали