ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Нижегородская Звездочка, Кто собирается?..

Жаль, что ты поехать не можешь... Но у тебя там тоже не скучно, я думаю )))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Если успею сделать машину - мы хотим поехать smile.gif
Откуда начало маршрута?

Планируем поехать,заодно машину проверю перед дальней поездкой. Двумя экипажами:патруль+уаз с лебёдками.

Вот блин, сколько народу хорошего собирается. А у нас суббота занята уже, не сможем поехать sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Они теперь будут у нас проходить только в клубном ограниченном (закрытом) формате, с дальнейшим фото отчётом и рассказом о том куда ездили и что видели.

Т.е. всем остальным уже нельзя будет поучаствовать? sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Они теперь будут у нас проходить только в клубном ограниченном (закрытом) формате, с дальнейшим фото отчётом и рассказом о том куда ездили и что видели.

А как узнать кто входит в этот ограниченный закрытый формат и как тогда узнавать об этих закрытых мероприятиях? Или уже по факту? Т.е. на рейды будут ездить теперь только какие-то приближенные люди или как вообще?

Все ответы для клубников в закрытом форуме. Говорено-переговорено smile.gif

Так что, на звёздочку едет кто?

Грибов там белых насобираете полные машины! wink.gif

Думаю, выезжаем в субботу утром? Где встречаемся?
Или все-таки в пятницу в ночь?

Остерегайтесь марийских лесных браконьеров!Обязательно выставляйте караулы на ночь!
Они завидев туристов окружают лагерь и уводят спящих туристов в леса .Один чудом спасшийся человек рассказал жуткую историю о том как его держали две недели в землянке!
Еще браконьеры устраивают всяческие ловушки на подъезах и тропах к озеру,внимательно осматривайте дорогу,так же мосты на предмет подпила свай!

"Поворот не туда" я думаю многие смотрели
Утрирую конечно , но все таки..
Будте осторожнее!
Да, связи там нет никакой

Рассол, поехали с нами! Мы без тебя пропадем... Нам нужен опытный проводник, осматривающий сваи мостов и дежурящий по ночам в лагере. А то запугал в конец. Ехать страшно!

Я что,на дурака похож?

Ну что там,со звездочкой?состоялось?

никто не вернулся чтоле? ))
Страницы: Пред. 1 2