ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Клуб воздухоплавателей "Пятый океан" приглашает джиперов, Соревнования

Ребята, ну что, кто готов поехать помесить грязь, "познакомиться" с воздушными шарами? я сама с огромным удовольствием. как говорится, не каждый день в жизни такая возможность выпадает... правда, как сказал Артем (Hellboy) - я на четверке только до Лагуны Юг смогу доехать (ну, до края дороги)... а там.... ждет немало интересного, особенно учитывая, что все стремительно тает.... вобщем, может, если кто на внедорожнике хочет поехать, сам порубиться на весеннем бездорожье, да ребятам помочь - я с вами (буду благодарна за грачеместо в джипе на отрезке бездорожья)

давайте активней присоединяйтесь! до 10 апреля совсем ничего осталось. Думаю, что будет интересно и необычно!

я 10-го работаю... sad.gif

Ориентируемся на раннее утро 11го вроде погода складывается удачно. Ребята поехали месить грязь, очень нужна Ваша помощь, один не справлюсь.

Всем привет. Завтра (в субботу) состоится полет. Есть желающие поучаствовать в подъеме и подборе шара? Время около обеда, 70 км от города в сторону чкаловска. точное время и координаты будут чуть позже.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Завтра (в субботу) состоится полет. Есть желающие поучаствовать в подъеме и подборе шара?

есть обычный, не подготовленный 4х4 и желание участвовать.
единственное "но" это освобожусь в 13:00 в НН - боюсь уже не успеваю

Выдвигаться будем к месту взлета в 14:30 из лагуны. Так что думаю ты успеешь.
Созвонись со мной, номер телефона есть в моей анкете.

Да, кстати, если у кого есть желание полетать, то завтра можно. Со скидкой это 6000 рублей с человека.

К сожалению расавиация не одобрила полет. У завода сокол испытания в нашем квадрате полетов. Полет переносится на следующие выходные!!!

Сегодня в 10 утра на косе гребного канала будем поднимать шар. Если есть желающие посмотреть, а еще лучше помочь, милости просим!!!

Сегодня там же в 19:00 тоже буде поднимать шар

сегодня отлично поработали на веревке.
Огромное спасибо ребятам с клуба экстрим нн
в часности:
Птаха(Ольга) : отважно стояла на вентиляторе, хотя ей в лицо и тело летел песок на огромной скорости(это все-равно что получить кирпичом по ебал%ничку.)
tmas (Михаил) и его друг: отважно держали окно шара, при этом в них летел песок на огромной скорости, в добавок ко всему он был раскаленный от горелки, да и температура там была огого.
Все прекрасно справились с отведенными задачами.
После фотосессии покатались на веревке, правда не высоко, всего 50 метров.

Вот так это было:

и дальше

и...

...

спасибо за воплощение мечты "потрогать воздушный шар")
[attachment=8069:IMG_1832.JPG] post-1074-1366268950.jpg(803437)

Вот и я наконец-то отпишусь об этом славном мероприятии!
Классно! понравилось очень! надеюсь, что смогу присоединиться к ребятам на соревнованиях. Впечатления весьма и весьма хорошие. Честно говоря, я, для первого знакомства с шаром, даже рада была небольшой высоте, да и привязанная к дереву веревка давала, хоть и ложное, но все же греющее чувство спокойствия...
Песочек от вентилятора.. да, теперь я понимаю, как в пустыне во время песчаной бури верблюд, если ему не повезет и он не спрячется, может облезть до костей))))))...
а еще, поначалу меня немного пугал звук горелки. не ожидала, что так громко... хотя, глупо ожидать, что будет тише)))

Вообще же, мне понравилось все - и шар поднимать, и на шаре подниматься)))) Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто организовал все это - Артему и Дмитрию, и всем, кто присутствовал и помогал!

1 го мая летаем. Если есть желание приезжайте.

Трям! Я в городе, с удовольствием присоединюсь в следующий раз.

Завтра в 8:30 утра летаем
Страницы: Пред. 1 2 3 След.