Ребята, ну что, кто готов поехать помесить грязь, "познакомиться" с воздушными шарами? я сама с огромным удовольствием. как говорится, не каждый день в жизни такая возможность выпадает... правда, как сказал Артем (Hellboy) - я на четверке только до Лагуны Юг смогу доехать (ну, до края дороги)... а там.... ждет немало интересного, особенно учитывая, что все стремительно тает.... вобщем, может, если кто на внедорожнике хочет поехать, сам порубиться на весеннем бездорожье, да ребятам помочь - я с вами (буду благодарна за грачеместо в джипе на отрезке бездорожья)
Всем привет. Завтра (в субботу) состоится полет. Есть желающие поучаствовать в подъеме и подборе шара? Время около обеда, 70 км от города в сторону чкаловска. точное время и координаты будут чуть позже.
сегодня отлично поработали на веревке. Огромное спасибо ребятам с клуба экстрим нн в часности: Птаха(Ольга) : отважно стояла на вентиляторе, хотя ей в лицо и тело летел песок на огромной скорости(это все-равно что получить кирпичом по ебал%ничку.) tmas (Михаил) и его друг: отважно держали окно шара, при этом в них летел песок на огромной скорости, в добавок ко всему он был раскаленный от горелки, да и температура там была огого. Все прекрасно справились с отведенными задачами. После фотосессии покатались на веревке, правда не высоко, всего 50 метров.
Вот и я наконец-то отпишусь об этом славном мероприятии! Классно! понравилось очень! надеюсь, что смогу присоединиться к ребятам на соревнованиях. Впечатления весьма и весьма хорошие. Честно говоря, я, для первого знакомства с шаром, даже рада была небольшой высоте, да и привязанная к дереву веревка давала, хоть и ложное, но все же греющее чувство спокойствия... Песочек от вентилятора.. да, теперь я понимаю, как в пустыне во время песчаной бури верблюд, если ему не повезет и он не спрячется, может облезть до костей))))))... а еще, поначалу меня немного пугал звук горелки. не ожидала, что так громко... хотя, глупо ожидать, что будет тише)))
Вообще же, мне понравилось все - и шар поднимать, и на шаре подниматься)))) Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто организовал все это - Артему и Дмитрию, и всем, кто присутствовал и помогал!