ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Фестиваль "Рок над Волгой"

Привет всем! Есть желающие съездить? Состав групп просто шикарен! Для Крокозяблы Алиса приедет, для Хантера - Раммштайн! =)
Короче, на любой вкус найдётся музыка. =) Ну... почти на любой, попсы всё-таки не ожидается. =)
http://www.rocknadvolgoi.ru/info/about/

Я еду, набираю "экипаж", есть ещё 1 место для нормальных размеров человека или пара мест для симпатичных девушек. =)

Состав групп, конечно, впечатляет. Настоящие зубры рока =) Я с осени раздумываю ехать-не ехать...
Пугает ожидаемое столпотворение - это же миллионная толпа! Меня в подобных мероприятиях всегда больше всего напрягает труднодоступность туалетов... dry.gif

Ну если кто на Волгу не попадёт на Оке встретимся попозже, с туалетами там вроде всё норм biggrin.gif

Цитата
еня в подобных мероприятиях всегда больше всего напрягает труднодоступность туалетов...

европейцы давно уже решили этот вопрос

А че там с деньгами?халява?
или пять тыщ, как на нашествии?

халява, сэр! =)

Нет уж, спасибо. На Алису я в Питер съезжу 14-го на нормальный сольный концерт. Терпеть не могу эти говнофестивали с пьяной быдлятиной, горами мусора и прочими "прелестями"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Нет уж, спасибо. На Алису я в Питер съезжу 14-го на нормальный сольный концерт. Терпеть не могу эти говнофестивали с пьяной быдлятиной, горами мусора и прочими "прелестями"

На оупенбайк собирайся smile.gif

Ром, на БМ приеду ясен пень))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ром, на БМ приеду ясен пень))

Ну, надо всех желающих собрать smile.gif
Страницы: 1