ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Осеннее обострение 2014, Внедорожное GPS ориентирование

Внедорожное GPS ориентирование "Осеннее обострение 2014" .

Сроки и место проведения

Приглашает Вас принять участие во внедорожном GPS ориентировании на полноприводных автомобилях "Осеннее обострение 2014".
Мероприятие приурочено ко "Дню автомобилиста" и состоится 25 октября в Дальнеконстантиновском районе!
Информация о проезде к месту старта и местонахождении лагеря будет сообщена дополнительно.

Программа мероприятия.

25 октября 2014 (суббота)
8.00-9.45 - Сбор участников. Регистрация. Инструктаж по ТБ. Получение дополнительной информации от организаторов.
9.45 - Предстартовый брифинг, выдача координат контрольных точек, контрольных карточек.
10.00 - Старт первого экипажа
14.00 - Контрольное время финиша(может быть пролонгировано, в зависимости от погодных условий)
14.00-15.00 - подведение итогов, награждение победителей

Предварительная запись с 17:00 до 22:00 в будни и с 8:00 до 22:00 в выходные.
телефон +7-920-002-002-0 Михаил

Всем привет. В субботу 25.10.2014 сразу после Владимирского догнал колонку УАЗов Патриотов. По рации попытался связаться (г/Н 162, 220 и т.д) но никто не ответил, перебрал множество каналов. Перед Тепелево плюнул и пошел на обгон, решил ехать дальше по своим делам, хотя была возможность присоединиться к покатушкам. Всю колону сразу обогнать не получилось пошла встречка, пристроился 3-им в колону. Так и шел в Колоне до Д.Константиново. Немного не доезжая развилки дорог объездная и на ДК, колону ждал пикап, останавливаться я не стал и покинул колону. Хочу что сказать, в мероприятиях так и не добавлена инфа где собираются, место сбора, на каком канале общаются, и т.д. Конечно можно было молча ехать за колонкой, можно было остановиться как все и присоединиться, но навязываться не стал. Может я ошибаюсь и колона шла в другое место. Хотелось бы больше информации в таких случаях, как у экстрим нн при организации рейдов.
Страницы: 1