ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мастер класс с "Немодным"

Думаю что всем любителям бездорожья будет интересно. 11.07. Леонид Немодный проводит выездной мастер класс в Нижнем Новгороде (скорее всего на Борской стороне). Надеюсь что все кто интересуется внедорожной жизнью про этого человека слышали, и не упустят возможности познакомится с ним лично. Более подробно за развитием темы можно последить на форуме сайта "Немодный клуб".

И сразу новая инфа. Место проведения мероприятия изменилось, и значительно. Я так понял все будет проходить на той же территории что и "Фридом трофи 2015", может и к лучшему.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Fat Prado написал: И сразу новая инфа. Место проведения мероприятия изменилось, и значительно. Я так понял все будет проходить на той же территории что и "Фридом трофи 2015", может и к лучшему.

Можно по точнее место проведения !

http://www.nn.ru/community/auto/4x4/vnedor....html#123027953
Можно тут посмотреть или у Немодного на форуме, забейте в поисковике. Вот координаты места
(Большемурашкинский район
Нижегородская область, Россия
Широта 55°46′3″N (55.767408)
Долгота 44°46′19″E (44.772025)

О, Лёня на гастроли с мастерклассами отправился! smile.gif

Расширяет географию, 13.06. был в Питере - теперь к нам, дальше в Воронеж. Мне его статьи нравятся, пока он печатался в ОРД - регулярно его покупал. Сейчас только на его сайте, и на "Драйве" можно почитать. Мне кажется человек интересный, будет что послушать. Жаль только место далековато (относительно Бора), но буду стараться быть.

С Лёней по профилю деятельности давно знакомы. Если поедешь привет ему от меня передавай!

Непременно передам, если доеду biggrin.gif
Страницы: 1