ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сплавы по Карелии на катамаранах., Река Охта. Июль 2016г.

Этот год ознаменовался для меня новым видом транспорта. На этот раз ВОДНЫМ! И транспорт этот КАТАМАРАН для прохождения по рекам с порогами любой категории сложности. В моем случае категорию похода моя команда оценила в 4 степень)))) Могу сказать, что катамаран - это тебе не байдарка... У любого отдыха есть свои преимущества. Главная задача - это отдых! Активный, порой даже экстремальный! Как следствие майского похода - продолжение в виде планов на СПЛАВ ПО РЕКЕ ОХТА, КАРЕЛИЯ! Вся информация есть на страничке ВКонтакте Сплавы по Карелии. р. Охта
Героические видеоролики там))))) И фотографии!
Карелия - фантастическая земля! И походы по Карелии напоминают Фэнтэзи или Квесты!))))))
Путешествие будет до г. Кемь, откуда есть планы заехать на Соловки и на Кузова. Обидно будет, оказавшись рядом, не заехать...

Да , Карелия это здорово. Турья только там многовато летом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да , Карелия это здорово. Турья только там многовато летом.

Лучше уж турья, чем медведья...

Ну просто я так рассуждаю, бобра убил - спас дерево, убил туриста - спас лес! Простая арифметика-то. Поэтому мы ближе к медведям.
Вот по таким порожкам как на фотках , мы с моторами на полном ходу пойдём. На глиссере пролетим sarcastic_hand.gif
Страницы: 1