ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Поездки других клубов, путешественников. и т.п., Здесь обсуждаем путешествия и отчёты других людей, рассказы из инета.

http://info.drom.ru/adventures/travel/13824/

Вот, на drom.ru выложили превосходный отчёт о поездке на TLC80 по Сахаре в Ливии. Прочёл на одном дыхании.
Бюджет поездки - 37 дней, по 2000 Евро на человека. Много думал. biggrin.gif

Отличное путешествие!
По мне так это хороший стимул зарабатывать и вот так путешествовать.
Продолжаем, хорошая тема, молодец Илья!

Наш клуб тоже неплохую разведку в субботу провёл по намеченному маршруту.
Экскурсия ожидается и познавательная и интересная!!!
Вот небольшой ролик с прокатки маршрута

http://info.drom.ru/adventures/travel/14337/
Очередной шедевральный отчёт на drom.ru, на сей раз - поездка по Боливии.
Красота природы просто поражает.
Любопытно, что опять в самых дремучих местах на высоте 5000м над уровнем моря, 99% всех машин - TLC разных мастей. 1% - остов древнего Лендровера. biggrin.gif

Если охота убить вечер или даже два за чтением интереснейших рассказов о разных странах, то кликайте по фотке, попадёте на сайт этих отчаянных путешественников. smile.gif

И снова drom.ru радует шикарным рассказом, который, я думаю, Хантеру точно будет особенно интересен.
Покатушки до п. Ныврово на Сахалине, один из сложнейших маршрутов.

Вот это машина! Мечта!

Даааа, интересный отчёт. Я так и заёрзал на стуле пока читал, стал карту страны рассматривать... Надо ТРАКТОЗАВР достраивать! И запульнуть его куда-нибудь в очередную экспедицию.

Меня надёжность Сафаря приятно удивила, с такими колёсами трансмиссия выдержала дорогу почти без проблем.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Меня надёжность Сафаря приятно удивила, с такими колёсами трансмиссия выдержала дорогу почти без проблем.
Да, трансмиссия у Сафаря как у ГАЗ-66. Но нужно отдать должное, насколько мне известно ГП, шруса и полуоси ребята поменяли на усиленные- тюнинговые. Такие комплекты с успехом производят некоторые фирмы в USA и Австралии. Кое-какие из шестерёнок и в моей семидесятке стоят от фирмы NITROS. Они повыносливее.

Путешествие по монгольскому Алтаю, июнь 2010
Николай Анфилогов
Повествование о путешествии по Монголии ребят отправившихся на автомобиле УАЗ-Буханка.
Написано живым русским языком с юмором и проиллюстрировано замечательными фотографиями.

Снова Drom.ru радует прекрасным отчётом. smile.gif

Автопробег до южного побережья Карского моря «Обская губа-2010»

Отличный отчёт о поездке в устье реки Обь, на Карское море. Пусть и техника не злобная, но оффроуда и экстрима участникам хватило выше крыши.
(с) Drom.ru

…Дай нам, Боже Правый, в каждый Новый год
Не бояться жить, глядя наперед.
Дай нам, Боже мудрый, силы во все дни.
И народы мира, Господи храни,
От войны, разврата и запойных дней,
Немощи телесной, подлости друзей.
Пусть правитель мудрый будет на Руси,
А от алчной нечисти, Господи спаси!
Станем мы гордиться Родиной своей.
Боже Светлый, Правый, души отогрей!

drom.ru не перестаёт радовать, рассказ жены дальнобойщика про зимники в Якутии и жизнь в дороге. Очень рекомендую.

Отчёт о трофи-рейде по знаменитому маршруту 1990 года, когда вкоруг Байкала проводили показушный "тест драйв" новых Дискавери.
Маршрут очень непростой, бесчисленное количество бродов через болота, реки и речушки. До финиша, как и 20 лет назад, дошли только Ленд-Роверы. Прочитал с удовольствием.
Как обычно, "спонсор рубрики" сайт drom.ru.

Снова отчёт с сайта drom.ru.
Поездка по лагерям вдоль сталинской железной дороги на крайнем севере. Они отлично сохранились, в отличие от того же УНЖЛАГа. Рекомендую, фотоматериал очень познавательный.

Да, ребята дают стране угля, хоть мелкого но ... антрацита!!! Молодца! smile.gif

ЧукотЭтноЭксп 2012

http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=1861

ТрансУрал 2012

http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=1861

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: 99% всех машин - TLC разных мастей.

В Бразилии долгое время, чуть ли не до 2000 года выпускали TLC 45 название какое-то на испанский манер. Лет десять назад нашел информацию об этой машине и потерял. Больше найти не удавалось. Ни кому не встречалась?
Страницы: 1