ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Приглашение на презентацию нового пикапа от Volkswagen 13 и 14 ноября, Презентация нового Volkswagen Amarok

От лица АвтоКлаус Центра, официального дилера Volkswagen в Нижнем Новгороде, приглашаю Вас на презентацию первого пикапа Volkswagen - Нового Amarok, которая состоится 13 и 14 ноября в салоне АвтоКлаус Центра

Volkswagen Amarok – это верный помощник для людей ведущих активный образ жизни

• Самый широкий грузовой отсек в классе (1,22 м между арками колес)
  • Буксирование прицепа массой до 2,8 тонн
  • Offroad-ABS, ASR, EDS, ESP для 4Motion®, Hill Start Assist, Hill Descent Control
  • До 1,15 тонн полезной нагрузки
  • 2 варианта задней подвески: повышенной надежности или комфортная
  • Эргономика, комфорт и управляемость как в легковом автомобиле
  • Подключаемый полный привод 4Motion® с понижающей передачей и блокировкой задней оси
  • Простор кабины вне конкуренции
  • Оборотистые и экономичные двигатели TDI® с крутящим моментом до 400 Нм
  • Запас хода до 1000 км на одном баке

Это действительно интересный продукт, который стоит посмотреть, оценить и проверить!

День открытых дверей позволит Вам оказаться в числе первых, кто сможет лично убедиться в рекордах нового Volkswagen Amarok.

Будем рады Вас видеть 13 и 14 ноября в салоне АвтоКлаус Центра

Заявки на тест-драйв Вы можете отправить в личку, указав желаемое время проведения, имя и контактный телефон

Заранее большое спасибо!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ekaterina написал: [b]...для людей ведущих активный образ жизни...

Мммддааа... Глядя на фото, напросилось продолжение (I'm sorry!):
"..., выезжающих на платные оборудованые водоёмы и специально подготовленное бездорожье!"
Хотя очень бы хотелось увидеть одного из первых обладателей сего транспорта в одном из наших рейдов rolleyes.gif

Ага, LR Disko топили в болоте, Туарег -тоже, осталось Амарок туда свозить smile.gif

Хыхы..Что русскому хорошо-немцу смерть wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Ага, LR Disko топили в болоте, Туарег -тоже, осталось Амарок туда свозить smile.gif

Цитата(Крокозябла @ 8.11.2010, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>

А я почитал про него, мне понравился. Это конечно техника не для колхоза зерно возить, но было бы интересно протестировать его в реальных условиях. Съездить на нём в недельную рейд-экспедицию на Урал например, в Коми. Прокатиться по грунтовкам километров 400, нагрузить пикап снарягой, прицеп со снегоходом сзади. Без убийства техники, но что бы не по асфальту. Устроить полноценный тест-драйв по типу Top-Gear. С соответствующими выводами и фотографиями. Вот это реклама будет. Но боюсь Нижегородский АвтоКлаус Центр не решиться на это. В Москве с этим проще. И соответственно они как правило только и проводят такие тест-пробеги. Мне предлагают периодически протестировать полноприводные городские кроссоверы ... в условиях городских джунглей, но это не моё. Мне был бы интересен тест автомобиля заявленного как внедорожник и в условиях Российских северных дорог.
Для Тойота-Центр Нижний Новгород организовывали тест-драйв , но опять таки в городе (23 февраля), это было интерестно только тем кто далее города или МКАДа не ездит. Хотя машины показали себя очень достойно.
Страницы: 1