ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Русский север 2011. Отчёт., Мини экспедиция по Карелии

Надеюсь никто не против если я выложу тут отчёт о нашей поездке в конце сентября - начале октября 2011 г.
Пока есть про первые 3 дня, про остальные ещё не успел написать, но в процессе...

День 0. Транзитный.

День 1. Ладога.

День 2. Идём на восток.

День 3. Направление 66.33

В конце каждого поста есть ссылка на полные альбомы с фотками если кому интересно. Остальные дни постараюсь доделать к концу недели smile.gif
Если здесь не принято давать ссылки на отчёты, то могу переделать текст и фото прямо сюда.

Здорово!!! Такая красотень!
А сколько всего дней катались?
С нетерпением жду продолжения и еще фоток!

Отлично! Молодцы!

Спс.
7 дней, 4500 км.

Спасибо за отчет! С удовольствием освежила в памяти воспоминания о Северном Приладожье. Правда, была там достаточно давно. Моя самая любимая майская речка Уксунйоки (в связке с Лоймоланйоки). Ходила ее два раза и не против повторить. Что-то необычное есть в этом весеннем маршруте: может быть, возможность поколоть лед и попроваливаться под него на озерах, может быть, первые лучи весеннего Карельского солнца, которые делают сугробы вокруг теплее. Может быть, идиотское ощущение радости, когда, стоя по пояс в сугробе посреди леса, пытаешься выпутать из веток катамаран и понимаешь, что счастье - оно именно в таких моментах. Может быть, следы войны и тени солдат, навсегда оставшихся в братских могилах. Возникает ощущение, что вокруг тебя все время кто-то ходит и шепчется, хотя, допускаю, что там просто места располагают. Ну и День Победы в Питере под занавес.

Снимок 5 баллов! Не на день десантника, не на праздник победы - в стеклотаре нельзя, народ у нас затейливый, горазд на проказы разные smile.gif

Вот образовалось свободное время, написал ещё про один день, за выходные постараюсь остальные осилить.

День 4. Полярный круг и Белое море.

Ещё:

День 5. Беломорско — Балтийский канал и восточное прионежье. Часть 1.
День 5. Беломорско — Балтийский канал и восточное прионежье. Часть 2.

Спасибо за рассказ. Фотографии какие-то нереальные. Неужели там в самом деле такое изобилие красок ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Спасибо за рассказ. Фотографии какие-то нереальные. Неужели там в самом деле такое изобилие красок ?

Не за что smile.gif Это ещё не всё, осталось один день дописать.
Да, там всё ярко желто-красное, очень красиво, причём там осень как-то раньше наступает, когда вернулись в Нижний Новгород, здесь было ещё почти всё зелено.

Ну вот и дошли у меня руки написать про заключительный день нашего путешествия.

День 6. Юго — восточное прионежье и назад на юг.

прочитал все на одном дыхании. ну вы молодцы, конечно! в такой короткий срок так много всего повидали - это надо уметь smile.gif

Фотки моего штурмана:

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6

Дошли наконец руки и до видео из Карелии. Снимали там много, но постарался всё лишнее выкинуть чтобы не утомлять зрителей, но всё равно ролик получился почти на 10 минут. Ну чтож, надеюсь досмотрите до конца.
Сразу извиняюсь за качество и различные артефакты, видео пострадало не по моей вине…

Страницы: 1