ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Путешествия на моторных лодках, Обсуждения маршрутов

Всем привет!

Летом 14го года, хочется побольше выезжать в выходные не на машине, а на моторной лодке.

Собственно по открытию сезона в июне, предлагаю присоединиться и командой осуществлять моторнолодочные выезды выходного дня.

Маршруты которые я наметил:

- На Колодовец . Акватория р.Волга в р-не пос. Затон им.Калинина. 2дня
- На Унжу . Акватория Горьковского вдхр. Старт в Заволжье и вдоль левого берега на север до УНЖИ. Одна из ночёвок в Юрьевце. 4дня
- До острова Разин. Старт со Стрелки и до самого Разина. 4дня

В ходу - рыбалка, фото, подводная охота, созерцание окружающего, общение на животрепещущие филосовские темы о смысле бытия, в общем философия рыбалки.

Что для этого необходимо - Желание покинуть город, ПВХ лодка, лодочный мотор, рыболовные снасти, палатка.

Обсуждаем.

Дима, привет. Будем рады присоедениться

На июнь планирую, как сезон откроется. В июле я собираюсь уехать далеко и надолго, в очередную авантюрную экспедицию.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ..., ПВХ лодка....

Обсуждаем.

Долой дискриминацию кастрюльщиков! Катерам и катерочкам тоже надо просвежится на речной глади smile.gif С 1-го июня снимается запрет на хождение маломерных судов, можно уже планировать, правда ловить с лодки до 15-го июня нельзя.

Я согласен на все 100.
Выбирайте маршрут или предлагайте smile.gif
У меня кстати есть свободная ПВХ лодка и мотор Yamaha 5

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я согласен на все 100.
Выбирайте маршрут или предлагайте smile.gif

А не замахнуться ли нам на великую реку Волга!? И проехаться по самым знаменитым рыболовным местам нашей области? Предлагаю маршрут: стартуем с Нижнего вниз по течению:
1 день доехали до Бармино
2 день Разнежье
3 день Васильсурск.
всего около 150 км. по воде.+300км если уснуть вдрыбадан в лодке.
С Васильсурска нас забирает на машине с прицепом; жена, любовница , муж, зять....вообщем масса вариантов. Грузим лодки в лодку(кастрюльку) и довольные, счастливые уже дома, пропахшие рыбой и костром! cool.gif

Я очень согласен ВНИЗ ПО вОЛГЕ!
дО 10ГО ИЮНЯ ОСУЩЕСТВИМ?
Может с 30.05 ?
Народ только у нас рожать долго будет, уговаривать надо , муссировать, согласований немало провести smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Может с 30.05 ?

Если с 30-го, то надо брать с собой по пятаку(от 2 до пяти тыс.) для штрафа, ведь навигация начинается с 1-го июня, по Волге плавать это не по старице в селе.. А ловить можно с 15-го, даже на спининг с берега разрешается с этой даты. Правда в соседних областях запрет раньше кончается....

Ну надо тоды решать, едем 30го ?
Я могу проработать прикрытие , что бы не расходовать пятак на штрафы.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну надо тоды решать, едем 30го ?
Я могу проработать прикрытие , что бы не расходовать пятак на штрафы.

Будем работать под прикрытием, маскироваться под плавающие бревна?
Страницы: 1