ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вы готовы расширить зону экстрима?

Друзья! Меня зовут Голов Андрей ( Sailor), и я буду отвечать за развитие нового направления в клубе "Экстрим-НН", связанного с парусным спортом. Мне лично больше нравится название "Отдых под парусом". Что это мы такое задумали? Отвечаю! Мы задумали расширить границы деятельности клуба, насытить наши мероприятия новыми впечатлениями, незабываемыми эмоциями, подключив новую команду модераторов-водников. Представлю вам их: Борис Поташник - яхтенный капитан, полжизни провел за штурвалом крейсерских яхт, инструктор, шкипер (сертификат RYA), Карпович Сергей - опытный организатор категорийных сплавов по горным рекам ( до 5С категории сложности, выше не просите, не поведем), Максим Грошев и Олег Гордонов (группа Волгафишинг) организуют вам незабываемые рыболовные туры как по рекам России, так и за рубежом.

мы за рыбалку!

А как на счет подводных погружений?Дайвсафари?

Да, да ... !!! мы-за!

Подводные погружения, особенно в красивых морях, таких как Красное или Карибское - это просто обязательно! Правда, груза таскать самолетом не всегда получается дешево, 10кг на нос-то всяко надо! Скажу по секрету, начинаем прорабатывать июньский поход в Хургаду, в программе будет рыбалка с яхты ( моторной или парусной - пока не знаю) и дайвинг. Также можно организовать береговую поддержку, то есть расселение не в дорогущих отелях. а в простых скромных аппартаментах на берегу моря ( нафиг переплачивать!). Как вам?

Блин.....у меня просто все разрывается на части!!!!!!Это было бы СУПЕРСКИ!!!! Но у меня июнь уже занят,зато вся осень свободна!!!!!

Вам хорошо, Вы плавать умеете!

Плавать все умеют, весь вопрос в том - куда именно .... smile.gif)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: Вам хорошо, Вы плавать умеете!

Санечек мы тебе надувной круг купим в форме......какую хочешь форму??? biggrin.gif

......какую хочешь форму???

я значит дрейфуй, а Вы прицельный огонь! На, мне такой морской бой?!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Блин.....у меня просто все разрывается на части!!!!!!Это было бы СУПЕРСКИ!!!! Но у меня июнь уже занят,зато вся осень свободна!!!!!

Наталка, на осень планируется дорогущий и крутющий поход на Сейшелы, конец сентября предварительно. Прорабатываю нюансы, за сегодня 4 желающих уже... Думаю, бюджет составит порядка 2500евро на нос на 10 дней, но все еще надо просчитать получше.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Sailor написал: Наталка, на осень планируется дорогущий и крутющий поход на Сейшелы, конец сентября предварительно. Прорабатываю нюансы, за сегодня 4 желающих уже... Думаю, бюджет составит порядка 2500евро на нос на 10 дней, но все еще надо просчитать получше.

Как же бы мне Диме про стоимость-то заикнуться?.....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Как же бы мне Диме про стоимость-то заикнуться?.....

Он уже прочитал, ревет!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: Он уже прочитал, ревет!

Это не он ревет,а я!!!

Крутатень! Классную тему замутили..........
Я тож так хАчу!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХТВ Star написал: Крутатень! Классную тему замутили..........
Я тож так хАчу!!!!

Да все хотят,токо не все могут, не то время. Думаю, поменяем мы направление, не наберем мы народ-то. Как вам Турция под парусом? Намного дешевше выйдет! Готовлю предложение на июль или август, скоро все расскажу. А пока - на рыбалку в Хургаду!!!! 13-20 июня. Поехали?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Sailor написал: Да все хотят,токо не все могут, не то время. Думаю, поменяем мы направление, не наберем мы народ-то. Как вам Турция под парусом? Намного дешевше выйдет! Готовлю предложение на июль или август, скоро все расскажу. А пока - на рыбалку в Хургаду!!!! 13-20 июля. Поехали?

К сожалению, этот год с отдыхом у моря у нас не получится sad.gif .... Но теперь мы точно знаем к кому можно обратиться для поддержания хорошей компании с рыбалкой заграницей! laugh.gif wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХТВ Star написал: К сожалению, этот год с отдыхом у моря у нас не получится sad.gif
А мы всё равно поедем на море...хотя бы на Горьковское. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: Вам хорошо, Вы плавать умеете!

Не переживай, дружище! И тебя научим! Если захочешь!

В худшем варианте - выдадим спас. жилет XXXXXXL smile.gif)
Страницы: 1