ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Суббота под парусами☺, Весь день на парусной яхте "НЕФЕРТИТИ".

Всем привет!

Наш давний добрый знакомый, и постоянный участник мероприятий клуба Экстрим-НН Алексеев Юрий, пригласил провести субботний выходной под парусами яхты "НЕФЕРТИТИ". В субботу мы можем отправиться на яхте под наполненными ветром парусами. Приглашаются члены клуба Экстрим-НН провести замечательный выходной на воде. Спиннинги и рыболовные снасти обязательны!
Максимальное количество моряков - до 10. Набрано 7.

Подробности по телефону: 414-32-50 Дмитрий.

А подробности?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: А подробности?

Ну программа традиционна... Прыжки с мачты, заплыв, таран, абордаж, и другие развлечения в духе клуба Экстрим-НН.
414-32-50

Таран, абордаж, говорите... huh.gif
А в каком направлении пойдет посудина - как-то не очень хочется стать частью развлекательной программы? biggrin.gif

Это куда ветер дунет, куда нелёгкая занесёт, вобщем неисповедимы пути... и слава богу... smile.gif

"Ловите ветер всеми парусами!.." biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну программа традиционна... Прыжки с мачты, заплыв, таран, абордаж, и другие развлечения в духе клуба Экстрим-НН.
414-32-50

В принципе нога уже почти зажила...

Я тоже нефертить хочу, лопни моя селезенка!!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: В принципе нога уже почти зажила...

У меня тоже почти зажила. Ну че? Огонь прошли, теперь вода! Блин потом трубы пройти придется.

Вода была осенью на турбазе Кедр laugh.gif Димка про параплан как то заикнулся, вот теперь думаю сижу blink.gif

Всем привет!

Хочется поблагодарить за классный выходной Алексеева Юру и кэпа дядю Женю!!! Спасибо вам за отличный мастеркласс!
Слава богу субботний день на парусной яхте "НЕФЕРТИТИ" завершился именно благополучно! Всех участников эпопеи с этим и поздравляю, ведь отдыхали мы традиционно в духе клуба, прыгая на ходу за борт и успевая схватить кормовой конец с буём. Кто не успевал, тот оставался за бортом и ему махали рукой, но таких небыло biggrin.gif
Скоро выложу видеоролики и фото.

Фодке давай!!! laugh.gif

Так где же, все-таки, фотографии? dry.gif
Любопытно...

Ну что, яхтцмэны! biggrin.gif

Яхта НЕФЕРТИТИ, поднять паруса!

Прыжок в пучину

Заплыв до Москвы и обратно. Пловец заправленный Motul лидирует!

Как бороться с рыбами прилипалами

Герои... У нас парус раза в два меньше...
Но зато и гик поменьше, что снижает вероятность получить им по башке... rolleyes.gif

Спасибо всем кто был за хорошую и веселую компанию.
З.Ы. Хде фото?
Страницы: 1