ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
"НЕОБУЗДАННЫЙ" благополучно пришвартовался☺ Отчёт., Путешествие на плотах "За солнце и ветер!" - будет традици

Тсссссс!... водка так называется...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Тсссссс!... водка так называется...

Предатель laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Предатель laugh.gif

Это он по секрету шепнул biggrin.gif

Почитала отчет, посмотрела ролики, колоритный вам дедулька попался. И речь у него русская......образная, можно сказать, с переливами biggrin.gif

Кстати, если внимательно смотреть видео, то рябчик там "рассекречивается" во весь рост. biggrin.gif

Спасибо "Котенку нежного оттенка" за поддержку. А видео классное получилось. Я хочу предложить собрать все эти фрагменты в оригинальном качестве, и склеить из них небольшой фильмец, пусть даже без обработки. Будет клево !

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Спасибо "Котенку нежного оттенка" за поддержку. А видео классное получилось. Я хочу предложить собрать все эти фрагменты в оригинальном качестве, и склеить из них небольшой фильмец, пусть даже без обработки. Будет клево !

Подхалим laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Подхалим laugh.gif

Дык ведь забудут что есть такой на свете... Ничо, будет и у нас на улице праздник ! С "Рябчиком" smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Дык ведь забудут что есть такой на свете... Ничо, будет и у нас на улице праздник ! С "Рябчиком" smile.gif

Не забудут Влад!ты навечно в списках части!
ЗЫ.А как же "ненавижу водку и джип-фестивали?"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Дык ведь забудут что есть такой на свете... Ничо, будет и у нас на улице праздник ! С "Рябчиком" smile.gif

Ой Влад,какой ты непостоянный!То люблю,то ненавижу (рябчика) !!!

к водке ненависть, к рябчику любовь, все нормально biggrin.gif

Ну и обсосали... сплетницы блин у подъезда... Вы только Зяблика и Рябчика не путайте. Первого я уважаю за личные качества, а второго - за вкусовые biggrin.gif
А подпись у меня уже поменялась. и отношение к джип-фестивалям smile.gif

То есть, индикатор работы печени ушёл из красной зоны в жёлтую? biggrin.gif

Отчёт дописал. Зафаршерую скоро ещё видео и фотками. А так всё, читайте кому не лень будет. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В нашем меню было: судак жареный в муке с зелёным луком и панировочными сухарями, шулёмка охотничья от Алексеича, овощное ассорти под маринадом от kokos"а , чай с шиповником, смородиной и мятой, ну и конечно "рябчик" на сладкое.

Как же я хочу есть!..

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вдруг раздался грохот, треск и обжигающая тело прохладная ветлужская водица, быстро вернула меня в реальность.
Рядом, со включенным фонариком на лбу плавал Kokos, т.е. Ляксеич.

Предлагала я Крокозябле установить катапульту на плоту, но и и без нее неплохо катапультировались laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Эх, жаль всё-таки, что не попал я в этот сплав! =)

Добавил видео. "Бременские музыканты" и "Буджалеба" в исполнении непревзойдённого Крокозябло. smile.gif

КЛАСС!!!
Действительно ваше путешествие получилось в духе Экстрим-НН!
З.Ы. Отчет прочитал на одном дыхании.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: "Буджалеба"

В сербском я не силен, но я так понял смысл этой песни: сначало съели "Буджалебу", а потом немного пожалели об этом!?
Поправьте если это не так

Спасибо Юр! У нас никогда и небыло по другому laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.