ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Первый международный рыболовный фестиваль в Греции

Дорогие соклубники!

С удовольствием приглашаю Вас на 1-й международный рыболовный фестиваль, который мы проводим совместно с друзями в Греции, на Ионическом море с 8-15 октября 2011г!

На данный момент зарегистрировано 4 яхты, с которых и будут проводиться соревнования. В плане проведения рыболовных состязаний в нескольких номинациях

- морской троллинг с парусной яхты

- ловля в отвес

- подводная охота

- береговой этап

- нахлыст с берега

стоимость участия по Греции составляет 750 евро. В стоимость входит трансфер Афины-Левкада и обратно, недельное проживание на комфортабельных морских яхтах в двухместных каютах, банкет при открыти и закрытии мероприятия, оплата судейского судна, шкиперов.

Не входит авиапереет до Афин ( из Н.Новгорода с пересадкой в Москве туда-обратно около 16000р) , питание на яхте ( порядка 4000 руб в неделю), топливо и уборка ( порядка 1000р в неделю).

Вызовы для визовых центров организуем. Присоединяйтесь и продлите лето! Вас ждут хорошие призы, веселая компания, ласковое море и отличное настроение! Группа из Нижнего вылетает 6 октября, и планирует посетить Афины, дабы облазить античные красоты.

В случае заинтересованности прошу срочно связаться со мной по сотовому 89200 171 160 или по почте andygolov@mail.ru

Привет!
Отличное предложение! Андрей, накидал бы ещё фоток, наверняка есть что показать!

Накидываю фотки с Ионики

[attachment=6105:1.jpeg] - тут будем рыбачить
[attachment=6106:3.jpeg] - ничего лагунка?
[attachment=6107:Кефалония.jpg] - это Кефалонья, день третий по программе
[attachment=6108:Кефалония_1.jpg] - тоже Кефалонья, бухта
[attachment=6109:Кефалония_2.jpg] - нравится?
post-74-1316608220.jpeg(32379) - закат на Ионике

@%#$^%тительно красиво!

а прозрак то rolleyes.gif

Ага.... У кого хошь жабры вырастут при виде такой красоты!

Трофейная подводная охота интересно там разрешена?
Меня в греции однажды чуть не арестовали когда я осминогов с маской, трубкой и строгой рядом с пирсом ловил. Чуть отбрехался, что мол я не я и осьминога не моя, я тебя полицай не понимай.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Трофейная подводная охота интересно там разрешена?
Меня в греции однажды чуть не арестовали когда я осминогов с маской, трубкой и строгой рядом с пирсом ловил. Чуть отбрехался, что мол я не я и осьминога не моя, я тебя полицай не понимай.

Вообще-то так, в открытую, с острогой явно не стоило охотиться.. Потихоньку в безлюдном месте - запросто! А мест там такие огромное количество, мы же под парусами - куда хотим- туда и идем.

Итак, цигиль-цигиль, народ. Билеты на самолет заканчиваются, сегодня брали- уже остатки на 6 октября были. Вылет из Нижнего через Москву до Афин и обратно всего 15800р.
Страницы: 1