ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Подводная охота на оз.Малое Плотово, Предложение поехать окунуться

Предлагаю поехать после окончания запрета( 15 июня ) поохотиться на озеро М.Плотово. Если ехать со стороны Кузмияра, то потребуется преодолеть речку Дорогуча, т.к. мост через неё разрушен провалившимся Уралом вместе с мостом. Поэтому лебёдка пригодиться. Если ехать от Нестияр, то лебёдка и шноркель потребуются на 80%.
Прозрачность воды в озере летом в среднем 1,5-2м. Обитатели: щука, окунь, линь. Глубины в среднем 1,5-3м. Есть ямы по 7-8м. Но видимость в них плохая. Есть вероятность встретить монстра.
Побочно: уничтожение браконьеров вместе со снастями и уборка территории стоянки у озера. Правда там достаточно чисто, но тем не менее.
Кто желает присоединиться?

Я только за!! smile.gif А то жабры сохнут ...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Я только за!! smile.gif А то жабры сохнут ...

Вот и славно! Значит поедем в том же составе! Как раз травка поднимется, водичка устоится, рыбка отдохнёт после нереста.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот и славно! Значит поедем в том же составе! Как раз травка поднимется, водичка устоится, рыбка отдохнёт после нереста.

Отлично!В этот раз мы вас обоих привяжем веревками и будем дергать периодически,чтобы не забывали про нас!!!

Попрошу привязывать на длинную веревку! smile.gif

С удовольствием присоединюсь, если не наберем группу на Красноморскую рыбалку в Хургаду. Только Делика у меня неподготовленная совсем, даже защиты на ней нет (Дима, вопрос к тебе, приеду в среду, сделаем?). Возьмете балластом? Могу тянуть лебедку, есть телепузики, возьмем гитарку, ну и спиннинги ( для дайвинга у меня нет ничего). Есть надувнушка с мотором, тоже можно взять.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот и славно! Значит поедем в том же составе! Как раз травка поднимется, водичка устоится, рыбка отдохнёт после нереста.

А мы бы тоже неотказались!

А пассажиром можно с вами?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hairless написал: А пассажиром можно с вами?

Присоединяйтесь!Больше народу-веселей! rolleyes.gif
Страницы: 1