ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Открытый чемпионат клуба Ихтиандр по подводной охоте 20-21 июня 2009г, Предлагаю выступить командой от клуба ЭКСТРИМ-НН

Открытый чемпионат клуба Ихтиандр по подводной охоте 20-21 июня 2009г

Соревнования, ставшие традиционными, проводятся клубом уже третий год и собирают спортсменов и зрителей из многих регионов России. В этот раз местом проведения выбрана живописная акватория Горьковского моря в районе реки Юг. Размещение гостей и участников соревнований будет производиться на территории турбазы «Юг». По-вашему желанию, Вы можете поселиться в бесплатном палаточном городке или заранее забронировать комфортабельный номер.
Спортсменов профессионалов и любителей ожидает азартная охота и замечательные призы.
Зрители же смогут насладиться видом удивительных трофеев подводных охотников. Кроме того, для гостей мероприятия будет организован досуг. На территории турбазы работает пункт проката водной техники (гидроциклов, байдарок, водных лыж и т.д.), велосипедов, веревочный город, банный комплекс, массажный и косметологический кабинеты.
Ваши дети также не останутся без внимания – на берегу будет работать детский аниматор.
Во время соревнований для гостей будет организован курс обучения основам подводной охоты с возможностью попробовать себя на открытой воде!
Если подводная охота – Ваша страсть или Вы просто хотите замечательно провести выходные, окунувшись в загадочный мир подводных охотников – ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!

Не забудьте сообщить о своем предполагаемом приезде организаторам по телефону 8-(831)-437-36-15, 8-(831)-437-36-32 или заполнить регистрационную форму на сайте www.snar-e.ru , e-mail: equip@sandy.ru
Номера в домиках турбазы необходимо заранее бронировать по телефонам: 8-950-354-23-36, 8-951-915-83-98
Предварительная заявка участников обязательна и проводится до 18.06.2009
Форма предварительной заявки и Положение о соревнованиях будут опубликованы в ближайшее время.

Товарищи, надо участвовать! Оглашаю архиважные вопросы и предложения на повестке дня:

1. Принять участие в чемпионате в составе команды подводников клуба Экстрим-НН.
2. Создать группу надводной поддержки.
3. Создать группу сухопутной поддержки.

Кто готов побороться в составе команды экстрим-клуба, за звание суперихтиандра? Начинаю запись!
Расслаблять булки нельзя! Необходимо по окончанию запрета на рыбную ловлю выехать размочить жабры вот сюда

Важные моменты и положения соревнований.

Такое дело - нужно участвовать! smile.gif) Присоединяюсь!

Мне тоже хочеться на это все посмотреть и поучавствовать!

Группа поддержки надводной и сухопутной будет однозначно насчитывать человек 15-20! Сколько ж они мяса сожрут и пива выпьют пока мы плаваем и ныряем? laugh.gif
И ещё думаю надо девчёнок больше в группу поддержки набрать. Из воды вылезишь после 6-ти часов нырялки, скукоженный весь, а тут такая поддержка нас встретит! (щас начнётся rolleyes.gif )

Если кто хочет просто посмотреть и поболеть на мероприятии, но неначем ехать звоните, захватим с собой. Двинемся из Нижнего от сервиса клуба Экстрим-НН большой колонной с флагами. Будут как внедорожники так и клубный экспедиционник ГАЗ-66.
Да здравствует здоровый образ жизни!

Дим, вроде в сервисе стояла ГТС (и Красный Экскаватор) - может на них ?smile.gif)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Дим, вроде в сервисе стояла ГТС (и Красный Экскаватор) - может на них ?smile.gif)
ГТС сдали, а вот красный экскаватор пожалуйста! Не феррари конечно, но неординарный заезд в лагерь будет обеспечен.

Очень хочу посмотреть, что такое подводная охота. А если можно принять хоть какое-то участие, то это еще интересней. Готов поехать с Вами пассажиром, жить в палатке, не сидеть на месте, делать что-то полезное. Моя готовность 99%. (Жаль Экскаватор уже занят). rolleyes.gif

Присоединяйтесь! Мы выезжаем накануне вечером, после работы от сервиса клуба Экстрим-НН.

Мои планы несколько поменялись. Хочу поехать своим ходом. Реально? Смогу присоединиться к Вам в районе дамбы (поеду со стороны Городца).
Если конечно я не путаю Ваших планов. Ещё вопрос- какие взносы?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: Хочу поехать своим ходом. Реально? Смогу присоединиться к Вам в районе дамбы (поеду со стороны Городца).
Если конечно я не путаю Ваших планов. Ещё вопрос- какие взносы?
Конечно можно присоединиться по пути следования. Взносы на соревнованиях были помоему 400р, но это для участников, от вас спальник, палатка, продукты, фотик. Главное что бы была прозрачная вода и не перенесли соревнования.

Вот последняя инфа от организаторов!

"Сегодня состоялось собрание клуба. Последние новости.
Во первых, после недели дождей ухудшилась видимость до 0.5-1.5м, рыбу в таких условиях будет нелегко найти. Поэтому было решено снять ограничения по акватории: разрешено нырять везде, куда можно доехать на лодке, кроме судового хода и технической зоны плотины.
Во вторых, получена информация, что некоторые охотники прикармливают рыбу. Стоит заметить, что Положения соревнований этого не запрещают. Но это сильно увеличивает шансы местных охотников. Было принято решение, для выравнивания шансов, прикормить всю ближнюю акваторию в местах наиболее вероятного нахождения рыбы: бровки, банки и т.д. и кроме того предоставить участникам лоцию ближайшей акватории.
В третьих информация о страховке подтвердилась. Условия страхования:
Срок страхования - 1 месяц
Страховой взнос с участника - 100р
Страховая сумма - 73855р
Действие страховки 24 часа в сутки на территории всего мира
."

Так что мероприятию быть! Главное моторы на лодках помощнее!

От команды ЭКСТРИМ-НН заявку отослал. В неё вошло 7 человек. Группа поддержки будет многочисленна и набор продолжается! Преимущество отдаётся калибру 90-60-90. Запасаемся пывом,мясом, фотоплёнкой, горнами и свистками, разучиваем кричалки, приобретаем красивые купальники и красные труселя в цвет нашего логотипа ! laugh.gif

Итак, дорогие друзья!

[/size]000"]Выезд от сервиса экстрим-нн предполагаем в пятницу 19 июня 19:30. Далее примыкаем к колоне по пути её следования на Юг, в смысле реку Юг, оповещая при помощи сигнала и света. Если кому необходимо перегрузить лодки и моторы предлагаю приехать в сервис заранее. Здание сервиса клуба располагается по адресу ул.Замкнутая 23А (большой серый ангар в наклейках и двумя добрыми собачками у входа) это Сормовский район, рядом с переулком Союзный.
Страницы: 1