ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Новичкам и нубам. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Можно с прокатом решить. Фирма АКВАТОРИЯ на Чаадаева. В интернете всё есть.

Дим, как ты и хотел - открыл новую тему. =)
Спасибо за координаты, но у меня вопрос теперь: а дадут ли это всё человеку вообще без минимальной дайверской подготовки, и какова вероятность, что он используя это потом всплывёт здоровым? =)
Может быть вы сделаете что-нибудь вроде ваших "Рейдов выходного дня", но только для погружения? =) Мне бы очень хотелось попробовать, но в одиночку, без инструктора не решусь... =(

Можно на курсы походить сначала. В той же Акватории есть.
А можно всем вместе выехать на Пьяну или озеро какое весной.

Ага, курсы нашёл, заддумался. =) Насчёт "вместе выехать", это реально? =) Я бы с удовольствием! =)
Кстати, цены у них не вот что "заоблачные", сейчас на снукайтинг и то дороже получается! Я не говорю про всякие там "курсы фотографа", которые мало чего дают, а стоят при этом тыщ 5...
=)

Весной с прозраком напряг.если только на ЗКПД.можно и акваланг прихватить
Давно очень не был в Дусте на земснаряде

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Весной с прозраком напряг.если только на ЗКПД.можно и акваланг прихватить
Давно очень не был в Дусте на земснаряде

Летом на Силикатное озеро надо ехать,вода прозрачная,там можно и поучится, с аквалангом тоже

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Можно на курсы походить сначала. В той же Акватории есть.
А можно всем вместе выехать на Пьяну или озеро какое весной.

На курсы как я понял это если с аквалангом? Если так по нырять на курсы-то не надо наверно...
Ласты, маски, трубки есть smile.gif

Костюм нужен. Иначе замёрзнешь быстро.

Даже летом?

Да, и летом тоже. Иначе всего кайфа не прочуешь.

Ясно, учтём smile.gif

летом только на верхах жарко. а чуть на глубине быстро дубу дашь.

На верху тоже долго не протянешь

в семерке летом да, на верху долго не протянешь

а на лето сколько мм костюмы обычно используют?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: а на лето сколько мм костюмы обычно используют?

У меня пятерка (наверное тройка уже smile.gif )Димка семеркой пользуется круглый год.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: в семерке летом да, на верху долго не протянешь

холодно в семерке, девятку могу дать на лето попользоваться

Чем толще костюм, тем тяжелее нырять. А летом можно получить термоудар - перегрев и потерять сознание.
У меня семёрка - весна/ начало осени нормально. Летом жарко. Зимой замерзаю как хрензнаеткто. Поддеваю шорты и майку. У жены беру их.
Надо уже новый костюм. Старый поистёрся за 7 лет, в районе запястья, поясницы и загривка , напыление какое-то титановое поистёрлось. Весь штопаный. Уже не держит как раньше температуру. Экстремальные для здоровья в нём погружения при +5/7С получаются.

Во во! и у меня тоже самое.обтюрация растянулась и при нырке можно зачерпнуть прохладной водички, что очень бодрит когда не жарко.
Страницы: 1