ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
А как правильно выбрать ласты?

Вот задумал приобрести, но есть некоторые вопросы.
Они ведь не только размером ноги отличаются?
Мне тут давали поплавать, по размеру ноги вроде норм, но сама ласта очень большая, я с ними не справлялся, а как-то раз давали другие, у них ласта по меньше, с ними было намного приятнее и удобнее.
Может заодно посоветуете какие приобрести не очень дорого, ибо использоваться будут не очень часто, и где?

Приобрести и грамотно выбрать помогут в магазине Снаряжение.
Если в Снаряжении что в ц.Сормова, скажи что из клуба Экстрим-НН, сдедают скидку 10%.
Перед выбором необходимо определиться - ласты - для охоты, дайвинга, пресной или солёной воды...

А чем принципиально отличаются ласты для охоты и для дайвинга? Мне просто понырять без акваланга, в будущем возможно и охота будет, если понравится smile.gif

Про такие какое мнение? http://www.snar-e.com/product_info.php?products_id=19525

Да, вполне оптимальны те что по ссылке и недорогие.
Охотничьи ласты как правило длинные и обеспечивают более мощный гребок и захват воды. Так же благодаря площади, позволяют сократить амплитуду работы при движении. Это позволяет максимально снизить количество колебаний и не пугать рыбу. За счёт длинны , невсегда удобны в узкостях, при очень плотном коряжнике и в траве.
Страницы: 1