ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
За раками вечерком...

Что-то захотелось покушать раков приготовленных под винным соусом.
Повсему есть предложение в узком составе соклубников, поехать половить раков на озёра за Волгой.
После работы , часиков с 22х выезд, с 23х нырялка. В час ночи домой с корзинкой омаров.

Отмечаемся ...

Дим, я - за ! smile.gif готов со вторника

И нужно купить металлический сачек, с крышкой на пружине .. .а то в прошлый раз 3 дня раков по Тойоте собирал smile.gif))

Итак...

1. Kaer
2. Хантер
3. Верка Сердючка
4. Рассол

Кворум есть!

вот такую штуку надо приобрести,собирать удобнее чем в садок,он большой слишком.640 рублей в снаряге

Это не авоськи для картофана?
Нырял за раками с мешком от картошки, так вот раки его чикают и вылезают, а тк же мешок рвётся и расползается при зацепе за коряги.
Надо такой садок в Снаряжении в ц.Сормова спросить.

я картинку с их сайта взял,питомза называется.
я из сетки в прошлом году делал,тоже расползлась.много раков не досчитался

Раньше продавали из стальной сетки, примерно с большую кастрюлю размером - Садок для рыбы.
с подпружиненной крышкой. Вот такой нужен

Такой садок наверное не очень удобен... ?

металлический если ,то не большой нужен,длинные сильно растягиваются и мешатся будут
а вот подпружиненная крышка это здорово
да,наверное такой и нужен,в сетке они тутаться будут,не очень удобно их класть

присоединюсь. когда едем?

Ты снарягу купил?

Я готов. Жду вас в 22-00 в Рекшинбурге

Цитата
Ты снарягу купил?

года полтора-два назад еще, ога

Цитата
Я готов. Жду вас в 22-00 в Рекшинбурге

сегодня?

Вот так, как то... biggrin.gif

Эх ни че се! Класс! Вот если бы не картошка да жук колорадский, тоже бы съездил.

Из-за этих раков машину испачкал в глине всю пока ехали. И неспамши утром на работу biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Из-за этих раков машину испачкал в глине всю пока ехали. И неспамши утром на работу biggrin.gif

Тоже спать хочется,но оно стоит того smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Тоже спать хочется,но оно стоит того smile.gif

Да,ребят,с вами не соскучишься! wink.gif

Нашли отличное место, где можно застрять smile.gif Причем желание включить хабы появилось у кого ровно посреди глиняной лужи smile.gif

А некоторые после охоты на раков, до 2х ночи в Рекшинбурге пили красное вино... а кто-то рулил... cool.gif
Страницы: 1 2 След.