ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Гавайка

Вот чё я тут удумал на лето смастерить,потому как зима давно уже настодоела и нахожусь весь в грезах о лете предстоящем smile.gif
Есть водоем один секретный , где раки водятся и прочая живность не очень крупных размеров,и была бы штука эта крайне полезна для охоты на пивные закуски собственного приготовления.
В общем - скорее бы лето наступило rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Вот чё я тут удумал на лето смастерить,потому как зима давно уже настодоела и нахожусь весь в грезах о лете предстоящем smile.gif
Есть водоем один секретный , где раки водятся и прочая живность не очень крупных размеров,и была бы штука эта крайне полезна для охоты на пивные закуски собственного приготовления.
В общем - скорее бы лето наступило rolleyes.gif

Ты этой штуковиной раков стрелять собрался?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Ты этой штуковиной раков стрелять собрался?

Не, я ракофф рукой беру,это на не крупную пивную в будущем закуску

И мне такую сделай!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: И мне такую сделай!

Окай!Найду тока резинку подходящую.Кстати, нет ли где у кого на примете трубок титановых D10mm?на крайняк можно дюраль или люминь

Поточнее размеры дай,может че найдем)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DimonRij написал: Поточнее размеры дай,может че найдем)

Если титан то пруток все таки лучше будет, d-10мм ,длина 90-100 мм
а дюраль- трубка с толстой стенкой, это чтобы резьбу нарезать

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Если титан то пруток все таки лучше будет, d-10мм ,длина 90-100 мм
а дюраль- трубка с толстой стенкой, это чтобы резьбу нарезать

Седня посмотрю,завтра отпишусь

Очень спасибо тебе biggrin.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Трубки все которые нашел D>=12;13мм(титан,дюрал.),на всякий взял с собой.А про пруток запарил,если че, придется опять идти ,смотреть.

Трубки D-10мм,L-100 *2шт. ждут своего счастливого обладателя в офисе MotOil-nn!

Обладатель примчиццо!!!
завтра тока
biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Обладатель примчиццо!!!
завтра тока
biggrin.gif

Хантеру передал)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DimonRij написал: Хантеру передал)

Блииин... я потерял эту фигню... huh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Блииин... я потерял эту фигню... huh.gif

Ras3,14здяй laugh.gif

laugh.gif laugh.gif Ну что я могу сказать..Ждем следующего привоза)

А, всё, нашёл в машине у себя... Правда одна гнутая, другая ржавоя стала

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А, всё, нашёл в машине у себя... Правда одна гнутая, другая ржавоя стала

Да, тебе можно на сохранность отдавать laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А, всё, нашёл в машине у себя... Правда одна гнутая, другая ржавоя стала

Заржавела титановая или алюминиевая? biggrin.gif
Страницы: 1 2 След.