ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
22-23 июня Фестиваль Подводной Охоты на Горьковском море, Едем!

Всем привет!

Подводный клуб "Ихтиандр" приглашает на фестиваль Подводной Охоты 2013.06.22-23 на Горьковском море на реке Мича.

Информация о мероприятии

Отличия от предыдущих положений.

Введены разные ограничения по минимальному зачетному весу для разных видов рыб.
Для сома и сазана - 3000гр
Для леща, щуки и судака - 1000гр.
Ограничения по минимальному весу для остальной рыбы снижены до 300гр.

Процедура сдачи и взвешивания рыбы.
Рыба сдается в судейскую коллегию в опечатанном мешке после выхода из воды.
Взвешивание - через час, присутствие спортсмена на взвешивании обязательно.
___

Едем как всегда бандой

1. Kaer
2. Дядя Юра
3. Хантер
4. Рассол

Ну и конечно приглашается группа поддержки в купальниках и без оных ! smile.gif

Что-то я до обидного много пропускаю в этот раз... Как назло, блин. То тишина мертвая, то движуха на каждые выходные! dry.gif
Все равно Карелию ни на что не променяю! Мечтала много лет... rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Что-то я до обидного много пропускаю в этот раз... Как назло, блин. То тишина мертвая, то движуха на каждые выходные! dry.gif
Все равно Карелию ни на что не променяю! Мечтала много лет... rolleyes.gif

Когда в карелию собираетесь?

Карелия это классно. А особенно если едешь в те места первый раз.

Я действительно впервые еду. smile.gif Всю вторую половину июня проведем в Карелии.

Мимо меня будете проезжать!!!!!
Я наверное тоже подтянусь, до мичи от меня недалеко!!!!
Только Хантер уточни год проведения!!! точно 2012??????))))))
Или 2013))))))

Год проведения фестиваля изменён. Решено поучавствовать в 2013г.
Подтягивайся!!! smile.gif

Ок!!! господа !!!
Жду координаты места проведения и время вашего присутствия на данном мероприятии!!!

Короче, разведка доложила, что прозрак на гореморе в районе Мичи и Мочи никакущий- 20-50см . Это огорчительно. Очень хочется как бы удовольствие всё таки получить от нырялки. Повсему тратить два драгоценных дня на бухашку нет никакого желания. По этой причине на фестиваль в этот раз к сожалению не поеду.
Вот если бы организаторы постарались выбрать место руководствуясь не стоимостью проживания на базе, а прозраком и хорошими угодьями, для полноценного удовольствия от охоты, то я готов поехать и за 500км на пару дней вообще не вопрос. Надеюсь осенью всётаки орги придумают что-нибудь интересное в плане прозрака и нырялки для участников пусть и за несколько сотен километров, ведь расстояние для нас не преграда smile.gif

мда.... 20 см ... слов нет. Может как нибудь соорганизуемся в дельту Волги ? wink.gif

http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry79222

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: мда.... 20 см ... слов нет. Может как нибудь соорганизуемся в дельту Волги ? wink.gif

http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry79222

Давайте!
Я с радостью. Например с 13го июля на недельку я бы поехал в Дельту. Кто поедет ?

Решено поехать в выходные по Нижегородской области. Посмотреть что-нибудь интересное, пофотографировать, понырять, порыбачить. Максимально продуктивно и интересно чтоб.
Предложения - "озёра за Волгой" , озёра в Марийке и Юронга на Ветлуге, Пьяна, Урга, Суворощь.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Предложения - "озёра за Волгой" , озёра в Марийке и Юронга на Ветлуге, Пьяна, Урга, Суворощь.

А грязи много планируется?
По прогнозу погоды пятница-суббота дожди.

Дожди и грязь поросятам пофик!

Жаль в эти выходные наверное не получится. Много, кто поедет?

Три машины едут. Программа насыщенная. Никаких матрасов. smile.gif

Как-то неожиданно, то отбой, а то едем!!!
Пока точно сказать не могу!!!!
Есть желание, но в субботу должны звонить строители, а в понедельник приступить к работе!!!!
Надь подготовить земельный участок к грандиозной стройке!!!
Если получиться то поеду!!!
Если р. Юронга знаю места для подводной охоты, рядом и озеро есть Водопойное.

Юронга ещё не очистилась на данный момент. Это тоже разведка сообщила. У нас везде свои люди smile.gif
Дим, нам по нырялке хочется покайфовать от увиденного под водой. Те кто ныряет меня поймут. А в мутной воде лазить какой кайф? Ну а тем более просто побухать и попи*дить в лагере два дня просто жалко убитого времени. Так что - надумаешь - велкам в нашу компанию. Выезжаем в пятницу около 19:00мск в направлении НН-Борский мост блять грёбаный - Неклюдово - Зарубино ... smile.gif

Съездили чудно!
Фотоаппарат взял... правда без флешки. rolleyes.gif
Страницы: 1 2 След.