ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Далекие выходные

Решил в эти выходные разведать одну северную реку нашей области.
Долго ли, коротко ли ехал, в общем - намотав более 700 км по асфальту и 20 км по бездорожью ничего (в смысле путного из рыбы) там не нашел.

Но ведь домой без рыбы не пустят, поэтому решил заехать в Городец, понырять на Волге.
Видимость 2-3 метра, причем с глубиной увеличивается. Когда, через 2 часа, надоело нырять на глубины, шугать мелочь по 300-400 грам, решил - а не проверить ли 1.5 метровый участок травы.
И буквально же в первые минуты на меня само выползло ЭТО ....
Думаю, что стороны была еще так картина:
Сазан хлопает ртом, и подводник так же - не веря тому ,что он видит. Но, к счастью, раздумья были не долгими, рука тут же навела рудье - выстрел ... и сазан застыл как вкопанный, Таймень пронзил насквозь его, пригвоздив к коряге. Даже не дернулся.
Замер дома показал 5 кг ... Мой первый крупный сазан

Блин,Вить,классная рыбина,молодчина!!!!! rolleyes.gif

Вить, я так понимаю теперь счёт 1/0 в твою пользу? smile.gif ...Ничего, я на Кольском сравняю... Молодец! Поздравляю с первым таким сазаном!

Я в Воскресенском районе знаю очень подходящую речку, для охоты самое то.Не сильное течение . видимость отличная и большое количество омутов с корягами.В один конец 180 км. асфальта ,плюс пару км .Рыба там всегда была.

Заманчиво. Нужно организовывать выезд smile.gif

Рад за тебя,Виктор! Эта та самая рыбина,которая от тебя на чемпионате спряталась!

Да, ее очень не хватало на чемпионате smile.gif
Страницы: 1