ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Фестиваль подводной охоты 2014, и кое-что еще

С Дядей Юрой вдвоем едем похоже

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: С Дядей Юрой вдвоем едем похоже

А твоя Елена Прекрасная не поедет?
Мне очень хочется, там хорошо, простор )))

Хантер уехал, но к фестивалю хотел вернуться.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: А твоя Елена Прекрасная не поедет?

Поедет
Активности совсем никакой по этой теме нет
Ну и хер с ним laugh.gif

А кому активничать-то? Будто не знаешь, что у нас тут одни писатели собрались laugh.gif
Тем более еще целых полторы недели.
Вот в пятницу 27 июня часиков в восемь вечера кому-нибудь прискипидарится срочно, тогда за три минуты соберемся без лишних слов. smile.gif

PS: если меня возьмете, то я поеду!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: С Дядей Юрой вдвоем едем похоже

Я обязательно поеду. Даже если никто не поедет. Буду отстаивать команду "ЭКСТРИМ-НН" в одиночку. Не ударю грязью в лицо. С удовольствием взял бы к себе на борт из желающих. Только одно НО....я из Каменок уеду в понедельник ранёхонько. Часов в 4-30. Если это не пугает..... велком. Поеду один на Газели ( количество мест ограничено ).

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: PS: если меня возьмете, то я поеду!

поехали

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Дядя Юра написал: Не ударю грязью в лицо.

laugh.gif
а лицом в грязь (вечером)как?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: поехали

Договорились.
Созвонимся smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: laugh.gif
а лицом в грязь (вечером)как?

Ну... это на любителя. А "грязь" она везде - лечебная. Маленькими дозами, в любом количестве. D

Погода наша laugh.gif
Все как обычно:5 ночью, 8 днем и ветер 10 мс
Артем , Дядя Юра и Рассол - команда Экстрим-НАНЭ laugh.gif
Выезд в пятницу после работы наверна или по фэншую biggrin.gif
Болельщики и (это на случай если мы сбережем экосистему р.Волга, а ухи как срать охота laugh.gif ) рыболовы будут, так что будет весело.
В этот раз берем пианину и бубен, лунные сонаты бацать будем, вечерами - запланированная подготовка к медкомиссии biggrin.gif

Гисметео еще и дожди на оба дня запланировал. laugh.gif

Как бы болельщики не превратились автоматически в болельников от такой "жары".

Правда, в нижегородских новостях обещают +18-+20, надеюсь, что они не ошибутся.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Гисметео еще и дожди на оба дня запланировал. laugh.gif

Как бы болельщики не превратились автоматически в болельников от такой "жары".

Правда, в нижегородских новостях обещают +18-+20, надеюсь, что они не ошибутся.

Ххха! плевали мы на эти дожди!У нас жидкость от комаров есть !она же от дождя и от холода, она же снотворное и энергетик laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Ххха! плевали мы на эти дожди!

Еще бы не плевать, вы и так из воды вылезать не будете. А в реке наплевать, идет дождь снаружи или нет. ))))
Тем более с жидкостью...
Главное, потом из ковшичка жидкостью не поливать laugh.gif

Прогноз погоды все интереснее... dry.gif

"По данным ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в период с 27 по 30 июня 2014 года по территории Нижегородской области ожидаются местами заморозки до 0…-1°, в отдельные ночи в низких местах на поверхности почвы до 0…-2°."

Берите побольше "теплых вещей". cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Skogul написал: Берите побольше "теплых вещей". cool.gif

Теплые вещи брать? - Да, литров 8 laugh.gif

Я с вами... мысленно. Буду заниматься стройкой своей, а то всё одни поездки были. У меня профнастил там на забор и фундамент бани горят.
Дяде Юре передал, повторюсь тут Рассольчику - в клубе сможете взять ПВХшку 330ю или 300ю и мотор 5ку или 8ку Ямаха. Топливные баки, кое что из снаряги, гсм, ружья, буи, коптильню, костровое, тент, котлы...
Только при условии что не проеб...те, а котлы помоете laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я с вами... мысленно. Буду заниматься стройкой своей, а то всё одни поездки были. У меня профнастил там на забор и фундамент бани горят.
Дяде Юре передал, повторюсь тут Рассольчику - в клубе сможете взять ПВХшку 330ю или 300ю и мотор 5ку или 8ку Ямаха. Топливные баки, кое что из снаряги, гсм, ружья, буи, коптильню, костровое, тент, котлы...
Только при условии что не проеб...те, а котлы помоете laugh.gif

Спасиба!котлы проебем, остальное помоем

Бл.ть так и думал ! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Бл.ть так и думал ! laugh.gif

Мы еще возьмем в сервисе еды, бухла и бензина
Запасай, завтра будем laugh.gif

Погодку не фонтан обещают к сожалению.
Я сливаюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.