ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Подводный клуб «Ихтиандр» приглашает на соревнования по ПО в Разнежье, Примем участие ?

У нас мотор был в этот раз маленький 2,5 сильный Сузука. Поэтому ездили недалеко. Первый день - как выходишь от базы и влево в протоки и ерики, во второй день вправо. Всё на расстоянии 3-4км.
На Волгу выходили так же. Самый лучший прозрак как оказалось был в заливе на базе. Мы когда приехалди радовались что такой прозрак во многих местах будет. Но увы.

дело мне кажется не в моторе а в удаче,у нас мотор 220 сил был,а рыбы у нас одинаковые.разницу на весах можно заметить

Удача она такая... то передом, то задомsmile.gif Но русские не сдаются! Будем тренироваться всё лето, а осенью снова на соревнования. Бывает что на "тренировке" так подфартит, что если бы это были соревнованиях тогда все бы ахнули... smile.gif Вобщем тренировки, тренировки, тренировки...

Дим, выложи фотки ...

Да, скоро выложу.
Фоток немного, но ты с цветочком получился удачно biggrin.gif

Фото было бы любопытно посмотреть

И это, на ихтиандрочек посмотреть бы! Очень хочется.

Да, очень не хватало лодки с мощным мотором smile.gif)
Особенно - своего комплекта, с запасом шпонок и плоскогубцами на борту smile.gif)
Хотя 2.5 л.с. везли троих упитанных подводников, но ...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ... но ты с цветочком получился удачно biggrin.gif

Цветочки значит нюхаем? Кайфуем? А покурить эти самые цветочки? rolleyes.gif

вопрос не по теме, кто такой sidorpitro,какую то хрень с порнухой в личку кидает.нельзя ли меры принять.ну никак с ПО не вяжется.этого дерьма в сети и так ОЧЕНЬ хватает

Это никто. Скорее всего это просто робот. Я стираю тут же. Говорят - даже открывать, чтоб просто посмотреть, опасно. Можно вирусов нахватать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Это никто. Скорее всего это просто робот. Я стираю тут же. Говорят - даже открывать, чтоб просто посмотреть, опасно. Можно вирусов нахватать.

вот я сразу "заблокировать" и нажал

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Да, очень не хватало лодки с мощным мотором smile.gif)
Особенно - своего комплекта, с запасом шпонок и плоскогубцами на борту smile.gif)
Хотя 2.5 л.с. везли троих упитанных подводников, но ...

Ну вот, я стал упитанным... biggrin.gif

Русалки были! Некоторые были даже ничего smile.gif
Немного фоток...

На дне... На первой фотке рыбка под коряжкой.
[attachment=4757:подводная_охота__6.JPG][attachment=4758:подводная_охота__1.JPG]
Начинается дождь, а нам по барабану - погружаемса!
[attachment=4759:подводная_охота__2.JPG][attachment=4760:подводная_охота__4.JPG]
В поисках рыбы мы были готовы бороздить любые болота smile.gif
[attachment=4761:подводная_охота__3.JPG]
Дядя Витя и кубышка
post-4-1277233800.jpg(68070)

Продолжим...

Разбили мы наш лагерь в пятницу вечером по прибытию, несколько в сторонке от "арены", где ночь напролёт собравшиеся участники с группой поддержки лихо били в барабаны, бубны и трубили в трубы, а так же весело пели.
Покружив по приезду на машин и оценив размеры основного палаточного города, начали располагаться на берегу уютной гавани у края леса. Самым сложным оказалось поставить брезентовую палатку пионерских времён. Сначала всё шло хорошо, особенно после тоста -"ну, за приезд!". Потом моя Наташка отметила, что палатку мы пытаемся поставить дном кверху... Короче через тост -"ну, за разум и мир во всём мире" , мы что-то построили. Назвать её палаткой было сложно, скорее это получилась треуголка. Но её обитатели были довольны.
[attachment=4763:подводна..._клуб_01.JPG]
На утро в субботу мы быстро накачали наш баркас, а дядя Юра залил в мотор какую-то жёлтую жидкость.
[attachment=4764:подводна..._клуб_02.JPG][attachment=4765:подводна..._клуб_03.JP
G]
В нашу гавань заходили корабли... и не только корабли, заплывали даже ихтиандры, а плескающиеся на закате русалки, своим задорным смехом дополняли разноголосье лесных птиц.
[attachment=4766:подводна..._клуб_04.JPG]
А потом мы построили навес или как там его...
[attachment=4767:подводна..._клуб_05.JPG][attachment=4768:подводна..._клуб_06.JP
G]
Наши хозяюшки не оставляли своих подопечных...
[attachment=4769:подводна..._клуб_07.JPG][attachment=4770:подводна..._клуб_08.JP
G]
Во время нашего пребывания на охоте, лагерь охранял и развлекал группу в купальниках бессменный охранник сервиса клуба - ВиктОр.
Он хорошо подготовился и продемонстрировал множество весёлых номеров.
[attachment=4771:подводна..._клуб_09.JPG]
Наконец диктор на веранде базы Разнежье, пригласил всех ихтиандров на регистрацию.
[attachment=4773:подводна..._клуб_19.JPG]
Всё было оччень серьёзно. Мы бросились бегом заполнять анкеты и проходить медкомиссию.
[attachment=4772:подводна..._клуб_10.JPG][attachment=4776:подводна..._клуб_13.JP
G]
Девочка-русалка с мегафоном, внятно и разборчиво диктовала сонным подвохам что писать в анкетах. Собака.
Я имею ввиду собака на фотографии номер два.
[attachment=4774:подводна..._клуб_11.JPG][attachment=4775:подводна..._клуб_12.JP
G]
Медосмотр был с пристрастием. Меряли всё, от и до... Показания записывали в журнал, а некоторых просили потянуть резину и как послышалось-показалось предлагали сделать клизьму, затем промеряв снова, участников наконец допускали. Было волнительно. В воздухе витал запах касторки и спирта. Ну, по крайней мере мне так показалось.
[attachment=4777:подводна..._клуб_14.JPG][attachment=4778:подводна..._клуб_16.JP
G][attachment=4779:подводна..._клуб_17.JPG]
Потом мы пошли одевать костюмы. Это интимный момент и его я вам не покажу. Затем прыгнули в лодки и по команде взревев моторами помчали кто-куда, тоесть на охоту.
Вот карта. В тех местах которые отмечены синим, мы бороздили на своей маленькой пукалке и ныряли, ныряли, ныряли...
[attachment=4780:подводна..._клуб_15.JPG]
Тех кто победил награждали ценными призами. Самых крупных сомов (12кг и 14кг) взяли новички, ребята из Кстовской команды. Удача, мать её!
[attachment=4781:подводна..._клуб_18.JPG][attachment=4783:подводна..._клуб_21.JP
G]
Александр Прокопенко. Без комментариев... smile.gif
post-4-1277238137.jpg(106906)

Вобщем мне всё понравилось.

Хорошие фоты! Особенно где ихтиандр наполовину в воде.
Тока вот кроме двух хорошо мне знакомых и красивых русалок никого ( тёр - тёр глазоньки) не нашёл.
И де рыжеволосые, с длинющщими волосами?

Были-были, но я постеснялся фоткать, дабы от своей русалки хвостом не получить biggrin.gif

Эх! Как я надеялси ... !
Страницы: Пред. 1 2