Продолжим...
Разбили мы наш лагерь в пятницу вечером по прибытию, несколько в сторонке от "арены", где ночь напролёт собравшиеся участники с группой поддержки лихо били в барабаны, бубны и трубили в трубы, а так же весело пели.
Покружив по приезду на машин и оценив размеры основного палаточного города, начали располагаться на берегу уютной гавани у края леса. Самым сложным оказалось поставить брезентовую палатку пионерских времён. Сначала всё шло хорошо, особенно после тоста -"ну, за приезд!". Потом моя Наташка отметила, что палатку мы пытаемся поставить дном кверху... Короче через тост -"ну, за разум и мир во всём мире" , мы что-то построили. Назвать её палаткой было сложно, скорее это получилась треуголка. Но её обитатели были довольны.
[attachment=4763:подводна..._клуб_01.JPG]
На утро в субботу мы быстро накачали наш баркас, а дядя Юра залил в мотор какую-то жёлтую жидкость.
[attachment=4764:подводна..._клуб_02.JPG][attachment=4765:подводна..._клуб_03.JP
G]
В нашу гавань заходили корабли... и не только корабли, заплывали даже ихтиандры, а плескающиеся на закате русалки, своим задорным смехом дополняли разноголосье лесных птиц.
[attachment=4766:подводна..._клуб_04.JPG]
А потом мы построили навес или как там его...
[attachment=4767:подводна..._клуб_05.JPG][attachment=4768:подводна..._клуб_06.JP
G]
Наши хозяюшки не оставляли своих подопечных...
[attachment=4769:подводна..._клуб_07.JPG][attachment=4770:подводна..._клуб_08.JP
G]
Во время нашего пребывания на охоте, лагерь охранял и развлекал группу в купальниках бессменный охранник сервиса клуба - ВиктОр.
Он хорошо подготовился и продемонстрировал множество весёлых номеров.
[attachment=4771:подводна..._клуб_09.JPG]
Наконец диктор на веранде базы Разнежье, пригласил всех ихтиандров на регистрацию.
[attachment=4773:подводна..._клуб_19.JPG]
Всё было оччень серьёзно. Мы бросились бегом заполнять анкеты и проходить медкомиссию.
[attachment=4772:подводна..._клуб_10.JPG][attachment=4776:подводна..._клуб_13.JP
G]
Девочка-русалка с мегафоном, внятно и разборчиво диктовала сонным подвохам что писать в анкетах. Собака.
Я имею ввиду собака на фотографии номер два.
[attachment=4774:подводна..._клуб_11.JPG][attachment=4775:подводна..._клуб_12.JP
G]
Медосмотр был с пристрастием. Меряли всё, от и до... Показания записывали в журнал, а некоторых просили потянуть резину и как послышалось-показалось предлагали сделать клизьму, затем промеряв снова, участников наконец допускали. Было волнительно. В воздухе витал запах касторки и спирта. Ну, по крайней мере мне так показалось.
[attachment=4777:подводна..._клуб_14.JPG][attachment=4778:подводна..._клуб_16.JP
G][attachment=4779:подводна..._клуб_17.JPG]
Потом мы пошли одевать костюмы. Это интимный момент и его я вам не покажу. Затем прыгнули в лодки и по команде взревев моторами помчали кто-куда, тоесть на охоту.
Вот карта. В тех местах которые отмечены синим, мы бороздили на своей маленькой пукалке и ныряли, ныряли, ныряли...
[attachment=4780:подводна..._клуб_15.JPG]
Тех кто победил награждали ценными призами. Самых крупных сомов (12кг и 14кг) взяли новички, ребята из Кстовской команды. Удача, мать её!
[attachment=4781:подводна..._клуб_18.JPG][attachment=4783:подводна..._клуб_21.JP
G]
Александр Прокопенко. Без комментариев...
post-4-1277238137.jpg(106906)Вобщем мне всё понравилось.