ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
16-17 октября чемпионат Нижегородской области и кубка Клуба «Ихтиандр» по подводной охоте, Принимаем участие!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: нет его у меня blink.gif

laugh.gif

Вроде бы и выходные те прошли, а как только откроешь эту тему, на рожи ваши посмотришь, так сразу настроение поднимается, смех разбирает, комики ходячие. Нарисовались по полной программе, хрен сотрёшь biggrin.gif То ли ещё будет!
Подождите у меня, я ещё вечерние рожи не выложил! Там и шеф-повар и песняры и цыганочка с выходом... biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вроде бы и выходные те прошли, а как только откроешь эту тему, на рожи ваши посмотришь, так сразу настроение поднимается, смех разбирает, комики ходячие. Нарисовались по полной программе, хрен сотрёшь biggrin.gif То ли ещё будет!
Подождите у меня, я ещё вечерние рожи не выложил! Там и шеф-повар и песняры и цыганочка с выходом... biggrin.gif

выкладывай скорее!поржать мы любим laugh.gif а выходные можно повторить wink.gif

Мне надо немножечко здоровье укрепить, забил я последнее время на него. До сих пор с нырялки никак не отойду...
Поедем обязательно! На Керженецкие ямки с сомами, язями и судаками!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мне надо немножечко здоровье укрепить, забил я последнее время на него. До сих пор с нырялки никак не отойду...
Поедем обязательно! На Керженецкие ямки с сомами, язями и судаками!

давай лечись,здоровье нам беречь надо(кто бы говорил rolleyes.gif )машину бы еще забрать мне было бы не плохо

Больше не выкладывай фоток!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Больше не выкладывай фоток!!!!!
laugh.gif Эхх, а там такие артисты на них!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: laugh.gif Эхх, а там такие артисты на них!

Что,все так плохо?
Страницы: Пред. 1 2