Вроде бы и выходные те прошли, а как только откроешь эту тему, на рожи ваши посмотришь, так сразу настроение поднимается, смех разбирает, комики ходячие. Нарисовались по полной программе, хрен сотрёшь То ли ещё будет! Подождите у меня, я ещё вечерние рожи не выложил! Там и шеф-повар и песняры и цыганочка с выходом...
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вроде бы и выходные те прошли, а как только откроешь эту тему, на рожи ваши посмотришь, так сразу настроение поднимается, смех разбирает, комики ходячие. Нарисовались по полной программе, хрен сотрёшь То ли ещё будет! Подождите у меня, я ещё вечерние рожи не выложил! Там и шеф-повар и песняры и цыганочка с выходом...
выкладывай скорее!поржать мы любим а выходные можно повторить
Мне надо немножечко здоровье укрепить, забил я последнее время на него. До сих пор с нырялки никак не отойду... Поедем обязательно! На Керженецкие ямки с сомами, язями и судаками!
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мне надо немножечко здоровье укрепить, забил я последнее время на него. До сих пор с нырялки никак не отойду... Поедем обязательно! На Керженецкие ямки с сомами, язями и судаками!
давай лечись,здоровье нам беречь надо(кто бы говорил )машину бы еще забрать мне было бы не плохо